- Автор темы
В Окружной суд штата 296
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Hugo Solomons]. (( Скоро сменю ник на Hugo Solomondzuki ))
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD - SWAT с шевроном "[SWAT 666| S.P]"(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, как обычный гражданский находился в департаменте 04.12.2020, после чего ко мне подошел офицер и попросил перестать махать руками, чего собственно не было, и офицер нарушил первую статью, а именно 7.3 УК SA, после чего задержал по статье 12.6 что уже подразумевает собой статьи УК SA со стороны офицера 15.5 16.5 17.5, после офицер повел по лестнице вниз для поведения дальнейших процессуальных действий, пока офицер вёл меня в заломе, зачитывал правила миранды, но я его перебил и требовал показать жетон\нашивку(Любой знак показывающий на то какой именно он сотрудник), офицер показал свой шеврон, но забыл про правила миранды и не зачитал их до конца, чем частично нарушил процессуальный кодекс - Глава 2, порядок задержания, пункт 3.
После чего как правила Миранды не были зачитаны до конца, меня повели проводить вторичный обыск, на данном этапе офицер взял у меня документы дабы изучить их и внести меня в Data-Base, но не вернул мне документы, тем самым совершив нарушение статьи УК SA 10.4, что подразумевает собой
"Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием",
После этого данный офицер меня арестовал, и нарушил статьи УК SA 15.5, 16.5, 17.5, так же офицер работает в LSPD с седыми волосами, я считаю что он их подкрашивает, и нарушает ЭК.
Ходатайствую суд:
1. Запросить запись с боди-камер сотрудника [SWAT 666| S.P].
2. Изъять записи с камер видеонаблюдения LSPD за 04.12.2020
3. Признать сотрудника [SWAT 666| S.P] виновным в нарушении:
7.3* Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения
ПК - Глава 2, порядок задержания, пункт 3.
- Зачитать правила миранды.
10.4* Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
15.5** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
16.5** Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей
17.5** Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий
4. Взыскать со счета LSPD моральную компенсацию за причиненные неудобства в размере 35000$
5. Возместить гос.пошлину в размере 10000$
6. Снять судимость Hugo Solomons за нарушение УК SA 12.6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Клик*
2. Доказательства правонарушения: *Клик* (( ООС Запись ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Daniel Solomondzuki
4. Электронная почта и телефон (Discord): 2037286, почта: juracucumber#9580
15.5** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
16.5** Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей
17.5** Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий
4. Взыскать со счета LSPD моральную компенсацию за причиненные неудобства в размере 35000$
5. Возместить гос.пошлину в размере 10000$
6. Снять судимость Hugo Solomons за нарушение УК SA 12.6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Клик*
2. Доказательства правонарушения: *Клик* (( ООС Запись ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Daniel Solomondzuki
4. Электронная почта и телефон (Discord): 2037286, почта: juracucumber#9580
Дата подачи заявления: 04.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):HS
Подпись истца (подававшего исковое заявление):