- Автор темы
Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony Lomotion Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Я был задержан агентом возле дома №141.Нашивка агента федерального бюро ATF | H-992 и был доставлен в отдел LSPD.
Данный сотрудник нарушил мои права и выдал мне срок вместо максимально положенных 8 лет-10 лет!
Также данный сотрудник плохо изучил документацию моего дела и халатно отнёсся к своим обязанностям.
Мои требования: идентифицировать личность сотрудника, проводившего задержание, затребовать видеофиксацию моего задержания у офицера, привлечь данного офицера к переаттестации и понизить до 1 ранга.
Также прошу выплатить моральную компенсацию в размере 20000 $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:во вложении
2. Доказательства правонарушения: отсутствуют
3. Список свидетелей (если они имеются): сотрудники LSPD и прокурор
4. Электронная почта и телефон (Discord) : gwezel#3396
Дата подачи заявления: 06.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):T.L.
T.L.
Данный сотрудник нарушил мои права и выдал мне срок вместо максимально положенных 8 лет-10 лет!
Также данный сотрудник плохо изучил документацию моего дела и халатно отнёсся к своим обязанностям.
Мои требования: идентифицировать личность сотрудника, проводившего задержание, затребовать видеофиксацию моего задержания у офицера, привлечь данного офицера к переаттестации и понизить до 1 ранга.
Также прошу выплатить моральную компенсацию в размере 20000 $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:во вложении
2. Доказательства правонарушения: отсутствуют
3. Список свидетелей (если они имеются): сотрудники LSPD и прокурор
4. Электронная почта и телефон (Discord) : gwezel#3396
Дата подачи заявления: 06.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):T.L.
T.L.