Иск №2962

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_075

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки : Tominko Yamaxa
В лице законного представителя: Nolan Donskoy​

Государственный адвокат Nolan Donskoy, действующий на основании Доверенности №2962/24 от 08.07.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Tominka Yamaxa - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной штата Сан-Андреас на Сотрудника Los Santos Police Department с опознавательным знаком: [LSPD - CPD | 05082], (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного: ««Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Томинко Ямаха, 08.07.2024 года примерно в 09:12 по местному времени, занимаясь перевозкой автомобиля, передвигался по дороге в районе Миррор – парка. После чего меня остановил сотрудник Los Santos Police Deptment, я немедленно подчинился требованию и остановился. Далее к машине подбегает ответчик, показывая опознавательный знак, дает требование покинуть автомобиль и предоставить документы. Я подчинился требованию, покинул Т/С и предоставил документы. Далее ответчик сообщает мне, что на данное транспортное средство есть ориентировка, я очень шокирован тем, что мой начальник по перевозкам, подсунул мне угнанный авто, я начал утверждать что я занимаюсь перевозкой Т/С. После чего, ответчик проверил автомобиль на угон. На авто были следы взлома, а так же машина подходила под ориентировку. Я был задержан по 10.5 УАК, а именно угон Т/С. Меня повезли в ФТ (Федеральную тюрьму), зачитав миранду и разъяснив статью 10.5 УАК, мы прибыли в ФТ, я воспользовался своим правом на адвоката. Мне это право предоставили и на вызов приехал государственный адвокат Nolan Donskoy. Адвокат принялся защищать мои права, он задавал вопросы по делу, после предложил конфиденциальную беседу мне. Я воспользовался этим правом и рассказал адвокату что произошло со мной. Далее адвокат и ответчик преступили к просмотру видео – фиксации, однако у ответчика ее не оказалось, и меня отпустили. Далее я обратился к адвокату для юридической помощи и написания искогого заявления. Конец цитаты».

Сторона обвинения считает, что ответчик нарушил статьи:
15.6 УАК – Халатность. Которая проявилась в неготовности нести службу и невнимательности.

На основании вышеизложенного, сторона обвинения просит суд:

1.Принять Исковое заявление №2962 в судопроизводство

2. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать видео-фиксацию задержания истца у ответчика.
3. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей до конца судебных разбирательств.
4. Привлечь к Уголовно-Административной ответственности Ответчиков по статьям который обвинит суд.
5. Взыскать с ответчика в пользу истца моральной компенсации в соответствии с 7.2 судебного кодекса в параметре 100.000$.
6. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
7. В случае увольнения фигурантов с государственной службы воспользоваться статьей 1.4.5 и 1.4.6 судебного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: Тык
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры адвоката, Запись с боди-камеры задержанного+ А так же запросить у ответчика
3. Список свидетелей : Нет.
4. Номер телефона и электронная почта истца: 7784074 / lion_dassss@sa.com
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 2191427 / andreycaranase@sa.com
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Тык
6. Доверенность: Тык Документ
7. Договор об оказании юридических услуг: Тык документ
8. Оплата юридических услуг: Тык

Дата подачи заявления: 08.07.2024
N.Donskoy
T.Yamaxa​

В Окружной суд штата Сан Андреас

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Сторона обвинения, в лице законного представителя, Nolan Donskoy , прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.

Изменения:

Заменить фразу: от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Tominka Yamaxa
На фразу: от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Tominko Yamaxa

Дата: 08.07.2024
Подпись представителя: N.Donskoy
T.Yamaxa​

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
08 июля, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Hugh Felix, рассмотрев исковое заявление №2962 от гражданина Tominko Yamaxa против cотрудника Los Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 05082] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №2962 от гражданина Tominko Yamaxa против cотрудника Los Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 05082] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №2962.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Советник Верховного Судьи
Hugh Felix
UNN3Za2.png

994c1WX.png

Ходатайство
О дополнении материалов по исковому заявлению

Сторона обвинения, в лице законного представителя, Nolan Donskoy , просит дополнить материалы по исковому заявлению.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

1. Безналичная оплата судебной пошлины: Тык

Дата: 08.07.2024
T.Yamaxa

mCcsQxd.png

Ходатайство
О затребовании материалов дела

Сторона обвинения, в лице законного представителя, Nolan Donskoy , просит:

1.Предоставить на почту указанную в иске №2962 все материалы дела.

Дата: 10.07.2024
T.Yamaxa

В Окружной Суд штата Сан Андреас

От Прокурора штата Сан-Андреас Jan Rivyer

Ходатайство №1

О продлении времени для проведения расследования

Уважаемый суд, Я, прокурор штата Сан-Андреас Jan Rivyer, государственный обвинитель по настоящему исковому заявлению прошу суд продлить время для проведения расследования сроком на 72 часа.

Дата подачи заявления: 12.07.2024

Подпись:
IMG_1282.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
12 июля, 2024год
Окружной суд, в лице судьи Hugh Felix, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №2962 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о продлении времени для проведения расследования,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 12 июля 2024 года о продлении времени для проведения расследования.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Hugh Felix
UNN3Za2.png

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства
17 июля, 2024 год
Окружной суд, в лице судьи Hugh Felix, рассмотрев исковое заявление №2962 от гражданина Tominko Yamaxa против cотрудника Los Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 05082] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №2962 от гражданина Tominko Yamaxa против cотрудника Los Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 05082] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 08 июля 2024 года, подлежит прекращению в связи с отсутствием результатов расследования от Офиса Генерального Прокурора. Согласно статье 7.1.8 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас если в течении 72 часов после уплаты государственной пошлины Судье, Офис Генерального Прокурора не принял дело к производству и не начал проводить следственные действия, судебная пошлина возвращается истцу.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №2962 прекратить.

2. Произвести возврат денежных средств уплаченных Истцом в качестве судебной пошлины

3. Обязать Руководство Офиса Генерального Прокурора провести расследование в отношении лиц участвовавших напрямую или косвенно в производстве расследования по данному исковому заявлению

4. О результатах проведенного расследования указанных в пункте 3 настоящего определения сообщить в Окружной суд в течении 72 часов

5. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Hugh Felix
UNN3Za2.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху