Иск №297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Desu Skype

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Desu Revolveries

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD I Sheriff I №987 I E.L. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.04.2023 в 15:53
Палето-Бэй, Полицейский участок LSSD на Бульваре Палето: Я действующий прокурор Desu Revolveries 25.04.23 осуществлял надзорную функцию прокуратуры в полицейском участке LSSD и обнарушил сотрудника LSSD с жетоном [LSSD I Sheriff I №987 I E.L. ]. который начал заявлять, что я нарушаю постановление генеральной прокуратуры, что являлось клеветой, соединенной с обвинением лица в совершении преступления, после чего будучи ознакомленным с моим удостоверением прокурора задержал меня , чем превысил свои должностные полномочия. Я уведомил лицо проводящее задержание о том что имею неприкосновенность, что сотрудник не принял к сведению и не доставил неприкосновенное лицо в Капитолий для дальнейших разбирательств, чем совершил халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, а также самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. После всего вышеизложенного сотрудник отпустил меня до приезда начальства и прокуратуры, чем совершил самоуправство и превысил должностные полномочия.

В связи с вышеизложенным требую:
1. Признать сотрудника LSSD с жетоном [LSSD I Sheriff I №987 I E.L. ] виновным по статьям 7.4, 15.1, 15.6, 17.5 УК.SA
2. Выплатить мне моральную компенсацию в виде 35.000 $

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Фото паспорта исца.
2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры
3. Контактные данные : Desu#9351@gmail.com
4. Список свидетелей : Отсутствуют.

Дата: 25.04.2023
Подпись: DesuR

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я истец, ходатайствую об редактировании иска в целях исправления ошибок.

Дата: 26.04.2023

Ходатайство №2
Я истец, ходатайствую об редактировании иска в целях добавления материалов.

Дата: 27.04.2023

Копия пошлина ВС.docx (10)_page-0001.jpg

Ходатайство №4
Я, ответчик Desu Revolveries, уведомляю суд о том, что буду отсутствовать на суде по причине болезни. Прошу Вас не расценивать это как неуважение к суду и намеренное уклонение от суда.

Дата: 16.05.2023

Назад
Сверху