Отказано Иск №297

• Автор темы Автор темы Valente
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valente

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aladin Valente

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на D.Com.MP с жетоном [MP-1020],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник выдал устный выговор мне, Aladin Valente, так же бойцу моего подразделения Domenik Foster , за нарушение пунктов ВУ 6.15 и 6.27. По рассказу данного бойца, мы с Домеником поняли, что: 1. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия, а именно 15.1 УК. 2. Так же, поняв всю ситуацию данных выговор, меня там вообще рядом не находилось, то есть уже халатность, а именно 15.5 УК.

К исковому зявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Domenik Foster, John Quick
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Aladin Valente | Максончик <3#5552 [почта], 49-45-878

Дата подачи заявления: 04.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): #Valente​

Ходатайству об оплате государственной пошлины во время увольнительного времени, т.к. сейчас в форте слишком много дел. Надеюсь на понимание, благодарю​

Ходатайству об оплате государственной пошлины во время увольнительного времени, т.к. сейчас в форте слишком много дел. Надеюсь на понимание, благодарю
(( укажи дату произошедшего, опиши подробнее ситуацию, без этого иск будет отклонен. Опиши свои требования))

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии согласно:

В соответствии со ст. 14.1. СК SA, "Судебная власть в Штате Сан Андреас является общедоступной для граждан штата
и содержится за местный бюджет штата San Andreas, но человек подающий заявление(истец) в
суд обязан оплатить судебную пошлину в размере 10 000$ за исковое заявление в окружной суд и
20 000$ в верховный и апелляционный суд, на оплату деятельности судейского состава";
В соответствии со ст. 9.1.6. СК SA, В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная
пошлина, суд вправе отказать в принятии искового заявления.

Главе 9 пункту 9.1.3. Судебного кодекса. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию,
установленными п. 8 настоящего Кодекса.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху