- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aladin Valente
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на D.Com.MP с жетоном [MP-1020],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник выдал устный выговор мне, Aladin Valente, так же бойцу моего подразделения Domenik Foster , за нарушение пунктов ВУ 6.15 и 6.27. По рассказу данного бойца, мы с Домеником поняли, что: 1. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия, а именно 15.1 УК. 2. Так же, поняв всю ситуацию данных выговор, меня там вообще рядом не находилось, то есть уже халатность, а именно 15.5 УК.
К исковому зявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Domenik Foster, John Quick
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Aladin Valente | Максончик <3#5552 [почта], 49-45-878
Дата подачи заявления: 04.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): #Valente
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aladin Valente
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на D.Com.MP с жетоном [MP-1020],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник выдал устный выговор мне, Aladin Valente, так же бойцу моего подразделения Domenik Foster , за нарушение пунктов ВУ 6.15 и 6.27. По рассказу данного бойца, мы с Домеником поняли, что: 1. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия, а именно 15.1 УК. 2. Так же, поняв всю ситуацию данных выговор, меня там вообще рядом не находилось, то есть уже халатность, а именно 15.5 УК.
К исковому зявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Domenik Foster, John Quick
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Aladin Valente | Максончик <3#5552 [почта], 49-45-878
Дата подачи заявления: 04.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): #Valente