Иск №2987

• Автор темы Автор темы pumba8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pumba8

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Timon Hydra​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | IAD | №933 | A.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ездил я по прекрасному району Мирор Парк, и вижу что в моего друга стреляют люди какие то решил ему помочь в целях защиты его, но позже подъезжают еще сотрудники ЛСПД и нас убивают и сразу же вяжут, те сотрудники были без опознавательных знаков, также сотрудник на которого я подаю в суд отказал реализовать мои права а именно вызвать адвоката.

Требую от суда:
1. Взять запись у сотрудника с жетоном [LSPD | IAD | №933 | A.M.]
2. Признать виновным сотрудника по статьям 15.6, 17.5 УК
3. Выплатить моральную компенсацию 50.000$ за оскорбления в мою сторону а также 15.000$ судебную пошлину

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: взять у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): pumba8@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): нету

Дата: 19.06.2024
Подпись: pumba​

ШАБЛОН (1) (1)- дело 1_page-0001 (1).jpg

Ходотайство №1
Уведомляю суд оп оплате судебной пошлины​
Прилагаю квитанцию: *тык*

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Vados Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2987 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

22.06.2024
V.S.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Maksim Suicide завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2987 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

27.06.2024
M.S.​

Назад
Сверху