Иск №2988

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_AlBert_

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Albert Pochtov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудников LSPD Mira Rizkin , Eugene Foxhole и На Сотрудника GOV Прокурора Aki Roush объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Провел Полностью Законное Задержание после Его завершения я был задержан , Прокурор Крикнул “Сотрудники LSPD Прервите противозаконные действия!” . Все Сотрудники которые меня Задерживали Знали , что я был при исполнении т.к я исполнял свои обязанности прямо перед ними Мне не были зачитаны Права Миранды . По моему мнению Моя Свобода была Незаконно ограничена , а так-же я был незаконно Уволен! А также в Роли Моего Начальства , выступал тот же сотрудник , что и проводил задержание . Из-за Незаконного требования Прокурора и Плохого Знания Законодательной базы я был Уволен. Прокурор Закрыл Глаза на То , что я был при и исполнении и Имел Полную Юридическую Защиту!

В связи с Вышеперечисленным я Требую:
  1. Признать сотрудника Прокуратуры Aki Roush , в нарушении Статей 15.6 , 17.5 , 15.2 УК SA и Уволить сотрудника.
  2. Признать виновными сотрудников LSPD Mira Rizkin , Eugene Foxhole в Нарушении статей 15.2 15.6 16.4 17.5 УК SA и уволить сотрудников.
  3. Удалить запись о судимости.
  4. Восстановить Меня в Звании на службу в LSPD.
  5. Возвратить мне 15.000$ Судебных издержек
  6. Возместить Мне 55.000$ Моральной Компенсации.
  7. Выплатить Мне законно заработную премию за 03.06.2024 - 09.06.2024 в размере 40.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
    2. Доказательства нарушения: *тут*
    3. Контактные данные истца: grim_hit

2988 плати_page-0001.jpg

Ходатайство №1

Уведомляю , что Оплатил Суд.Пошлину - *Тут*

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vladimer Velikiy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2988 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Уведомление
о смене ведущего следствие прокурора​

Прокурор Vladimer Velikiy по согласованию с прокурором Dominik Hatehood передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2988 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уведомление
о смене ведущего следствие прокурора​
Прокурор Dominik Hatehood по согласованию с прокурором Lyoha Bionicle передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2988 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

D.H.
22.06.2024​

Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kukucapol Komar завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2988 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.06.2024
Komar K.​

Ходатайство №2

Уведомляю Суд , об смене паспортных Данных на Alberto Soul *Паспорт* , а также основываясь на Главе VII Статьи 1 Судебного Кодекса, прошу Уважаемый суд, прислать все материалами дела по исковому заявлению №2888. Материалы дела отправить на личную почту Soul@ls.gov ((grim_hit)).

Ходатайство №3
Основываясь на Главе VII Статьи 1 Судебного Кодекса, прошу Уважаемый суд, прислать все материалами дела по исковому заявлению №2988. Материалы дела отправить на личную почту Soul@ls.gov ((grim_hit)).​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alberto Soul

Ходатайство №4

Я Гражданин , а в данном деле истец Alberto Soul Подаю прошение о предоставлении Материалов Дела , данные Нам Благословенным Прокурором . Эти Материалы Мне требуются Дабы Судебное Заседание Прошло Корректно и Я Как Истец По данному Исковому Заявление Мог Оперировать этой Информации в Целях Со Всех сторон описать Суть Моих Обвинений! Дополнительной Документации не требуется ! Надеюсь я Доходчиво и Четко описал Обстоятельства , а в Довод я приведу Статью из Великого “Судебного Кодекса “ Штата SA , а Именно Главу VII Статьи 1 Судебного Кодекса !​

Ходатайство №5

Я, ответчик по исковому заявлению №2988 Mira Riz, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании по причине невозможности присутствовать в назначенное время в штате. Прошу не считать мое отсутствие как неуважение к суду.
Дата: 26.06.2024
Подпись:Mirka​

Назад
Сверху