Иск №2993

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miler_Murphyez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Miler Murphy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Maksim Moonbloodov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Адвокат, вызванный в КПЗ Полицейского Департамента Лос-Сантоса моим напарников 20.06.2024 в 23:13 . Адвокат попросил предъявить основания на задержание его подзащитного. Мой напарник, Diego Murphy назвал те самые основания, при которых мы задержали данного гражданина. После многочисленных разговоров и споров, прибыл прокурор, который говорил все тоже самое, что и адвокат. Требую убедиться в профессионализме и квалифицированности адвоката, который представляет адвокатскую контору Штата Сан-Андреас.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: "тык"
2. Доказательства нарушения: "тык"
3. Контактные данные: pampers9773
4. Список свидетелей: Diego Murphy ; Jonny Murphy

Дата: 21.06.2024
Подпись
: Miler

2993 плати_page-0001.jpg

Ходатайство №1

Я, гражданин Miler Murphyan Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$. Прикрепляю доказательство: "тык"

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Vados Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2993 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

22.06.2024
V.S.​

Назад
Сверху