Иск №2995

• Автор темы Автор темы worked
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

worked

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Viktor Barinoff​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №663], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 21.06 около 9.10 cидел на карнизе окна здания LSPD, после чего был задержан сотрудником с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №663], во время задержания попросил адвоката, руководствуясь своими правами. Сотрудник мою просьбу проигнорировал, после чего провел вторичный обыск и посадил меня в КПЗ LSPD.

На основании всего вышесказанного прошу суд:
Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №663] - виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6 Уголовного Кодекса.
Взыскать c сотрудника за причиненный морального ущерба, а также для покрытия судебных расходов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Запись с бодикамеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): rqgotto

ШАБЛОН (1) (1)- дело 1_page-0001 (2).jpg

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Darchi LaMante​

Назад
Сверху