Иск №2997

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Noah23323

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном №111, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я сбил сотрудника LSPD с жетоном №111 машиной. Он не предъявив жетона и не выдав законного требования применил спецсредство в виде тайзера и выбил меня из машины, после чего надел на меня наручники и на месте инкриминировал мне статью 17.3.
Статья 17.3 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) [Ш] Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей (оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали или в виде действий (плевок, пощечина, неприличный жест) ).

По пути в кпз он поменял свое мнение и инкриминировал статью 17.1.
Статья 17.1*** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации и/или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, равно как посягательство на жизнь сотрудника государственной организации при исполнении.

По прибытию в КПЗ мною был запрошен адвокат. Когда пришел адвокат, сотрудник LSPD не представился и не предъявил ему жетон. Во время конфиденциальной беседы адвокат покинул штат (кьюшнулся. я написал богам и они ответили чтобы мы ждали прихода адвоката, а сотрудник LSPD с жетоном №111 продолжил процессуальные действия, перешел к стадии ареста). Я нарушил статью 6.6 УК, а сотрудник посадил меня по статье 17.1.УК тем самым неправильно инкриминировав статью.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [https://yapx.ru/album/XkuWH]
2. Доказательства нарушения: [Запрашиваю видеофиксацию сотрудника LSPD с жетоном №111]
3. Контактные данные (Discord): [gamzat3653]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]

Дата: [21.06.24
Подпись: [N.Blade]

отказанный-иск.jpg

Назад
Сверху