- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Mariam Mur
От гражданки США Mariam Mur
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [ Los-Santos Sheriff Department | Deputy Sheriff | №222 | X.L.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.06.24 в 13:20 в городе Палето-Бэй сотрудник LSSD с идентификационным знаком [ Los-Santos Sheriff Department | Deputy Sheriff | №222 | X.L.]
без предупредительных требований арестовал меня, путем использования оружия и тайзера, так как я сидела в личном транспорте. С сотрудником LSSD также была гражданка, предположительно напарник, идентификационный знак не предъявляла. После того, как наручники были надеты на меня, сотрудник LSSD повел в здание LSSD, в момент сопровождения в КПЗ предъявил статью заключения:
Статья 13.2 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) Проституция - непосредственное занятие деятельностью, связанной с проституций, в качестве исполнителя таких услуг.
- Уголовный Кодекс
Так же сотрудник с идентификационным знаком [ Los-Santos Sheriff Department | Deputy Sheriff | №222 | X.L.] указал, что был доказан факт вины по статье, умозаключение было сделано на недоказанном факте, задержание было проведено с нарушениями. Считаю, что данный сотрудник посягнул на мои честь и достоинство, а также нарушил мои законные права на свободу.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSSD с идентификационным знаком [ Los-Santos Sheriff Department | Deputy Sheriff | №222 | X.L.] в совершении преступления предусмотренной статьями: 15.1, 15.6, 16.5, 17.5 УК SA;
2. Отстранить сотрудника LSSD с идентификационным знаком [ Los-Santos Sheriff Department | Deputy Sheriff | №222 | X.L.] от должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время судопроизводства;
3. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD с идентификационным знаком [ Los-Santos Sheriff Department | Deputy Sheriff | №222 | X.L.] на момент задержания Mariam Mur;
4. Признать невиновным Mariam Mur в совершении преступления по статье: 13.2 и аннулировать запись о судимости в личном деле;
5. Выплатить компенсацию за судебные издержки и моральную компенсацию в виде- 50.000$;
6. Принести сотрудником LSSD с идентификационным знаком [ Los-Santos Sheriff Department | Deputy Sheriff | №222 | X.L.] публичные извинения перед Mariam Mur.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт Mariam Mur
2. Доказательства нарушения: запись с боди-камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): mariamn7062
4. Список свидетелей (при наличии): нет
Дата: [22.06.2024]
Подпись: Mariam Mur
Подпись: Mariam Mur