Рассмотрено Иск №3

• Автор темы Автор темы MomoJ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MomoJ

Новичок
Пользователь
THE DISTRICT COURT

Окружному суду штата San Andreas,
От Истца Chief Keef ,

проживающего по адресу штат San Andreas.
Ксерокопия паспортных данных
Номер телефона/E-mail Address: 6103234/ChiefKeef#0470

Сторона защиты: Melissa Lamadjo

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин- Chief Keef, подаю исковое заявление на Danil Kramar, в связи с совершением правонарушения и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против LSSD в лице Danil Kramar

на нарушение этического кодекса главы II, статьи 2.2 и 2.4, а именно не вежливое обращение к гражданину и переход на "ты". Так же данный офицер нарушил уголовный кодекс главы ХV статьи 15.1 и 15.6. Данный офицер угрожал мне, что в дело добавит статью уголовного кодекса, которую я не нарушал. Опираясь на уголовный кодекс главы Х статьи 10.3, он пытался "вытрясти" с меня деньги путем обмана.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Просьба запросить видеозапись с боди-камер сотрудника, который совершал задержание.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу привлечь сотрудников полицейского департамента к ответственности по статьям: 15.6 УК, 15.1 УК, а также прошу выплату компенсации в размере 40.000$​
ДАТА: 28.04.2020
ПОДПИСЬ: Chief.K

Последнее редактирование:
https://media.discordapp.net/attachments/679743541773467728/703743740359213086/scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец!
Окружной суд уведомляет вас, что ваше заявление принято к рассмотрению.

https://media.discordapp.net/attachments/679743541773467728/703743740359213086/scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец!

По вашему исковому заявлению в производстве отказано, на основании Главы X пункта 1.2 Процессуального кодекса, нету фактических доказательств для обвинения.
Дело закрыто!
С уважением Окружной Судья : Frank Lorenso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху