- Автор темы
Окружному суду штата San Andreas,
От Истца Chaxa Maranyan,
проживающего по адресу: штат San Andreas, дом #684.
Ксерокопия паспортных данных *приложение*
Номер телефона/E-mail Address: 4433306 /ShallBro(Артём)#7772
Сторона защиты: Harvey Spector
От Истца Chaxa Maranyan,
проживающего по адресу: штат San Andreas, дом #684.
Ксерокопия паспортных данных *приложение*
Номер телефона/E-mail Address: 4433306 /ShallBro(Артём)#7772
Сторона защиты: Harvey Spector
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas - Chaxa Maranyan, подаю исковое заявление на Emir Hurricane, в связи с тем, что он совершил правонарушение и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против Emir Hurricane
против Emir Hurricane
на нарушение действующих Этического и Уголовного кодексов штата San Andreas.
Днём 29 июня 2020-ого года я приехал в главный офис FIB для того, чтобы подать жалобу на некоторых агентов. В коридоре я заметил агента, который бегал и прыгал по коридору, и начал его звать. Однако он меня игнорировал, из-за чего мне пришлось подойти поближе к нему и позвать его ещё раз. Агент меня продолжал игнорировать. Я ещё несколько раз его позвал и наконец агент обратил на меня внимание. Однако всё, что я получил от агента это фразы “Выйдите отсюда!”, “Нет. Выйдите за территорию. Не могу” и удар по лицу, который повредил мои очки. Естественно подобное отношение ко мне со стороны агента FIB мне показалось неприемлемым, и я попросил предоставить мне его бейджик. После достаточного грубого ответа “Кто Вы такой, что я должен Вам представляться?” Агент всё же показал свой бейджик - FIB[A-022]. Но сделал он это также в грубой форме. После этого агент продолжил мне хамить, перейдя на "Ты" в разговоре со мной, что заметили и другие граждане. В конце разговора, Агент прямым текстом послал меня в долгое пешее.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу окружной суд штата San Andreas:
- привлечь Emir Hurricane к уголовной ответственности по статьям 6.1, 12.6 и 15.6 Уголовного Кодекса;
- выписать штраф за нарушение Этического Кодекса;
- произвести прокурорскую проверку FIB.
- выплатить мне - Chaxa Maranyan - моральную компенсацию в размере 20.000$
ДАТА: 30.06.2020
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ: