Иск №3001

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

gosha1945

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Robert Garmash

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 452]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился в КПЗ LSPD ,ко мне подбегает сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 452](далее - Ответчик) задерживает меня и не зачитав правило Миранды начинает обыск и рвёт лицензию на оружие ссылаясь на просроченную мед.карту. Мед.карта у меня была не просрочена. Перед тем как посадить Ответчик оформил бланк задержания не указав мои паспортные данные, так как он не знал где лежит мой паспорт и вытащил из не откуда.

Исходя из выше указанного прошу Окружной Суд Штата San Andreas.
Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 452] в совершении преступления, предусмотренного статьями 7.2, 15.6, 15.2 и 15.1 УК SA.
Оплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$ за время, которое я потратил на написание данного искового заявления.
Оплатить мне судебные издержки в размере 15.000$ за подачу искового заявления в Окружной Суд.
Оплатить мне 20.000$ на новую лицензию на оружие.
Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 452].
Снять видеофиксацию с камер видео-наблюдения в КПЗ ПД с 14-00 до 14-30 22.06.24.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
Видеофиксация правонарушения с моей стороны
Мед.карта и лицензии: Контактные данные (Discord): gosha1945
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 22.06.2024
Подпись: R.G.

3001 плати_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Vados Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3001 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

22.06.2024
V.S.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Maksim Suicide завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3001 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

27.06.2024
M.S.​

Назад
Сверху