- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Killua Mills
От гражданина США Killua Mills
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Dep.Chief | №966 | R. B.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Вчера 03.05.2023 в 23:27, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | Dep.Chief | №966 | R. B.] совершил, по моему мнению, неправомерное задержание. В это время я стоял в холле полицейского департамента в г. Лос-Сантос, дожидался своего напарника, находясь при исполнении должностных обязанностей. Ко мне подбегает упомянутый выше сотрудник и просит меня снять маску, на что получает от меня отказ. Затем он выдвигает своё законное требование, на которое я ответил, цитирую: "Я могу себе позволить", на что сотрудник LSPD незамедлительно задерживает меня основываясь на статье 13.4 УК, а именно "Нахождение в элементах, намеренно скрывающих личность для лиц, не имеющих на это право, в общественных местах, а также на закрытых территориях". Считаю данное задержание превышением своих должностных полномочий, т. к. была нарушена статья 3.2 ПК (примечание 2) и статья 3.3 ПК, исходя из факта моего нахождения при исполнении должностных обязанностей, а также закреплённого жетона на моей груди, о чём я неоднократно повторил данному сотруднику. Хочу заметить, что я нахожусь в отделе, облегающим государственной тайной, в связи с чем я обязан скрывать свою личность.
В связи с чем требую:
1. Истребовать видеофиксацию задержания с ответчика в период с 23:25 по 23:40;
2. Уволить и заключить под стражу [LSPD | Dep.Chief | №966 | R. B.] по статьям 15.1, 16.4 УК;
3. Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ссылка*
2. Доказательства нарушения: *ссылка*
3. Контактные данные (Discord): quinque@gmail.com (( quinque#2361 ))
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 04.05.2023
Подпись: