Иск №3024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zeroo_Ze

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США James Tailov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки James Tailov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB с Нашивкой [FIB | FPB | №889] и с Сотрудником FIB с бэйджиком [FIB | FPB | P.M. | №471] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял никого не трогал увидел что сотрудник FIB с Нашивкой [FIB | FPB | №889] оскорбляет женщину и заступился и сотрудник после чего накидывает на меня наручники и говорит что я задержан за статью 12.6 а потом прибежал Сотрудником FIB с бэйджиком [FIB | FPB | P.M. | №471]
и выхватил меня у другого сотрудника он утверждал что ему передали процессуальные действия во время задержания сотрудник Сотрудником FIB с бэйджиком [FIB | FPB | P.M. | №471] начал материться и в итоге он не реализовал мои права!
И в итоге приписал мне статьи которые я не нарушал!

Основываясь на всем вышеизложенном я прошу суд :

1. Прошу суд Сотрудником FIB с бейджиком [FIB | FPB | P.M. | №471] Статья 16.4 Статья 15.6** Статья 17.5**
2. Сотрудником FIB с Нашивкой [FIB | FPB | №889] Статья 16.4 Статья 15.6** Статья 17.5**
3.Возместить Судебные издержки в 15.000$ и выдать мне Моральную Компенсацию в размере 30.000$.
4.Возместить Судебные издержки в 15.000$ и выдать мне Моральную Компенсацию в размере 35.000$ с другого сотрудника.
5. Потребовать Запись моего Задержания у сотрудника Сотрудником FIB с Нашивкой [FIB | FPB | №889] и потребовать запись у другого сотрудника который меня посадил Сотрудником FIB с бейджиком [FIB | FPB | P.M. | №471]
6. Прошу амнистировать мне статьи которые были приписаны незаконно

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
2. Доказательства нарушения:
и прикреплю ещё дополнительно то за что меня он передал сотрудникам саспы Прикреплю то за что я в итоге по его мнению сейчас сижу в саспе FIB с бейджиком [FIB | FPB | P.M. | №471]
3. Контактные данные : .pirat1k.

ШАБЛОН (1) (1)- дело 1_page-0001 (6).jpg

От гражданина James Tailov
Ходатайство №2
Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Предоставляем выписку из банка о переводе денег: Гос пошленная

30.06.2024
Подпись истца: J.Tailov

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице военного прокурора Malina Drako инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3024 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.06.2024
MalinaDrako_cocosign.png

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Samuel Hayden инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3024 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

05.07.2024

Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Samuel Hayden завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3024 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.07.2024
S.H.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

От гражданина James Tailov
Спасибо! Большое!
30.06.2024
Подпись истца: J.Tailov

Назад
Сверху