Иск №303

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Beast_White

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kyle Putin

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на офицера LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №754], а также на прокурора, который согласился с обвинениями, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

На тот момент меня звали Egorka Putin
06.05.2023 около 12:20 офицеры LSSD и LSPD собрались за 5 магазином одежды. После чего офицер LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №754] начал провоцировать офицеров LSSD, включив сирену. Офицер LSPD не слушал просьбы и продолжал сидеть в машине с включенной сиреной. После чего один из офицеров LSSD использовал тазер, чтобы достать офицера LSPD и тем самым выключить сирену. Затем офицер LSPD направился к обидчику и приказал ему покинуть авто, целясь автоматом, на что получил отказ, и нажал на курок. Я посчитал своим долгом защитить честь и достоинство сотрудников LSSD, выйдя и выстрелив обойму в офицера LSPD. Офицер LSPD накинул на меня наручники и повез в федеральную тюрьму, инкриминировав мне статью 17.1. Он вызвал старший состав и прокурора, при чем при вызове прокурора он сказал, что до рейса в наш штат он должен отстоять очередь 400 человек, что свидетельствует о дружественных отношениях между сотрудником LSPD и прокурором. Что значит, что прокурор заинтересованное лицо, и он мог вынести заведомо ложное решение и закрыть глаза на действия сотрудника LSPD.

Прошу:
1. Истребовать доказательства с боди-камеры офицера LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №754], доказательства от 06.05.2023 в промежутке с 12:10 до 13:30.
2. Провести проверку и оценку действий офицера LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №754].
3. Провести проверку и оценку действий прокурора.
4. Отстранить офицера LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №754]. от его обязанностей на время судебных разбирательств.
5. В случае неправомерности со стороны сотрудника в отношении ко мне, выплатить компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за моральный ущерб.
6. Провести расследование по нарушениям со стороны офицера LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №754] . уголовных статей
7. Провести расследование по нарушениям со стороны прокурора уголовных статей

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: видеозапись с боди-камеры офицера LSPD. +
док-во
3. Контактные данные (Discord): Egorka#8994
4. Список свидетелей (при наличии): Payl Putin и Sheldon Lannister

Дата: 07.05.2023
Подпись: K.P.

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я истец, ходатайствую об редактировании иска в целях исправления ошибок.

Дата: 08.05.2023
Подпись: K.P.

Отказ2 ВС.docx (10)_page-0001.jpg

Назад
Сверху