Иск №3035

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yan_Anityan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ruslan Jorah​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Ruslan Jorah, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном: [FIB | ATF | №522], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Возле остановки, около почтового отделения в городе Los Santos. Я, как добропорядочный гражданин приносил пользу городу, работая водителем автобуса. На данной остановке я спокойно ждал пассажиров со своей напарницей. Ко мне подъехали два сотрудника FIB и потребовали остановиться и выйти из автобуса. После того как я выполнил их требования, они безосновательно потребовали мои документы, на вопрос: "а на каких основания вы меня остановили" - последовал ответ: "а... ну... за то то что... ну захотелось мне..", я, пытавшийся выяснить ситуацию за что меня остановили, дополняю вопрос: "Захотелось.. Это так не работает, захотелось", в ответ мне последовало: "для меня работает". Исходя их этого диалога согласно УК, данный сотрудник FIB нарушил две статьи, а именно: 17.5 УК, 15.2 УК. После ознакомления с документами, сотрудник FIB, посчитав моё лицо знакомым, просмотрел боди-камеру. По его словам я нарушил статью 17.3 УК,цитирую: "Оскорбление сотрудника НЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ", тем самым сотрудник нарушил статью 16.4 УК. После обвинения сотрудник доставил меня в кпз. Я пользуясь своим правом, а именно: Глава 2, статья 8, пункт Б Процессуального Кодекса, запрашиваю себе адвоката, проигнорировав моё требование сотрудник произвёл арест. Тем самым нарушив статьи 16.5 УК и 15.6 УК.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать сотрудника сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №522] Виновным по статьям 15.2, 17.5, 16.4, 16.5, 15.6 УК SA.
2. Отстранить сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №522] от работы на момент расследования.
3. Возместить судебные издержки в размере 15.000$.
4. Возмещение моральной компенсации в размере 20.000$.
5. Связи понесением убыток на работе требую компенсацию в размере 50.000$.
6. Признать меня не виновным, и снять статьи.
7. Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №522]. на период с 01.07.2024 12.20 до 01.07.2024 12.27.
8. Запросить видеофиксацию с камер видеонаблюдения на территории LSPD на период с 01.07.2024 12.20 до 01.07.2024 12.27.
9. Запросить видеофиксацию с видеорегистратора машины с номером FIB01 на период с 01.07.2024 12.20 до 01.07.2024 12.27.
10. По итогу судебных разбирательств требую уволить сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №522].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): dallleri_
4. Список свидетелей (при наличии): нет

Дата: [01.07.2024]
Подпись: [Rusjo].​

[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001 (3).jpg

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ruslan Jorah

Ходатайство №1.
Я, Ruslan Jorah, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате судебной пошлины и к этом прилагаю необходимые доказательства. Чек об уплате судебной пошлины: тык

02.07.2024
Rusjo

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexander Pancake инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3035 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.07.2024
Alexander Pancake​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexander Pancake завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3035 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Alexander. Pancake
03.07.2024​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3035

В соответствии с решением суда, Ruslan Chaika (Ранее Ruslan Jorah) 269492 получил денежную компенсацию в размере 15.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
11.07.2024​

Назад
Сверху