Иск №3038

• Автор темы Автор темы Olejka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Olejka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Daniil Brando

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Hidden Riz с жетоном [ FIB | IAA | 272 | H.R. ] и еще одного сотрудника FIB Slava OnlyRiz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, сотрудник FIB Daniil Brando, проводил процессуальные действия в отношении гражданки нарушившей 17.6 УК около почты, 17.6 УК было квалифицировано гражданке за отказ от выполнения моего законного требования заключавшегося в передаче документов для дальнейшего выписывания штрафа гражданке по 9 АК. Когда проводил процессуальные действия, меня попутно оскорбляла гражданка. Я посадил в машину FIB первую задержанную, которая задержана по 17.6 УК, после чего пошел задерживать другую гражданку, которая оскорбляла меня, нарушая 17.3 УК, я успешно ее задержал, но меня задержал мой коллега сотрудник FIB Slava OnlyRiz в 20:19 1 июня 2024 года, при этом нарушая ПК не показал мне жетон, и нарушая процедуру задержания отпустил меня, перехватил мою задержанную, а меня при этом нарушая ПК не показал мне жетон, и нарушая процедуру задержания отпустил меня, что я считаю 17.5 УК. Мы сидим в машине с другими сотрудниками FIB, я жду, пока мы поедем в КПЗ, но так и не дождавшись понимаю, что мои коллеги не буду мне содействовать, и не хотят меня отвозить, вышел из машины и пошел к передней парковке почты, где я и был задержан по 15.4 УК в 20:22 1 июня 2024 года, сотрудником FIB Hidden Riz, хотя взятку я не брал, потому что я честный сотрудник, работающий строго в рамках закона. Также сотрудник зажерживающий меня нарушил процессуальный кодекс проводя процесс задержания, он не разьяснил мне мои статьи после зачтения миранды. Также в КПЗ LSPD сотрудник, задерживающий меня, признается, что употребляет наркотики, и что у него ломка. Я считаю, что такими действиями был подорван мой авторитет среди моих коллег в Федеральном Расследовательском Бюро, также нанесен моральный ущерб, меня оклеветали в соврешении престулпения и нарушен закон сотрудниками FIB Hidden Riz и Slava OnlyRiz.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчиков на момент задержания. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчиков привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников FIB Hidden Riz c жетоном [ FIB | IAA | 272 | H.R. ] и сотрудника FIB Slava OnlyRiz.
3. Привлечь к ответственности государственных сотрудников данного задержания по статьям 17.5, 15.6, 7.4 УК SA и уволить сотрудника(ов) с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек 15.000$ и моральной компенсации в размере 50.000$ от ответчиков

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства нарушения: *видео*
3. Контактные данные (Discord): wolterka
4. Список свидетелей (при наличии): нет

Дата:01.07.2024
Подпись: D. Brando

[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001 (5).jpg

От гражданина Daniil Brando​
Ходатайство №1
Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Предоставляем выписку из банка о переводе денег: Выписка.

02.07.2024
Подпись истца: D. Brando​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mila Bell инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3038 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

03.07.2024

1720012623613.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mila Bell завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3038 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

03.07.2024
1720039116658.png

От гражданина Daniil Brando​
Ходатайство №2
Просим, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы дела по исковому заявлению №3038. Всю информацию просим предоставить на электронную почту: wolterka (Discord).​

04.07.2024
Подпись истца: D. Brando​

От гражданина Daniil Brando
Ходатайство №3
Я, Daniil Brando, истец по судопроизводству 3038, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на открытом судебном заседании 3038 в указанное время в связи с отсутствием в штате. Суд прошу не воспринимать мое отсутствие как неуважение к суду

07.07.2024
Подпись истца: D. Brando

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3038

В соответствии с решением суда, Daniil Brando получил денежную компенсацию в размере 15.000$.

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
14.07.2024​

Назад
Сверху