- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Karabinov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника San Andreas State Prison Authority Donald_Francuz , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, в 07:57 02.07.2024 был задержан данным сотрудником на территории саспы. Сотрудник не зачитал миранду, когда меня задерживал, проигнорировал мою просьбу о адвокате.
Исковые требования:
1. Запросить у сотрудника San Andreas State Prison Authority Donald_Francuz видеофиксацию задержания и ареста Anatoliy Karabinov
2. Отстранить сотрудника и наложить запрет на увал на время делопроизводства.
3. Признать виновным сотрудника San Andreas State Prison Authority Donald_Francuz. по статьям:16.12, 15.6, 17.5. УК SA
4. Возместить судебные издержки в размере 15.000 и выплатить моральную компенсацию в размере 50.000.
6. Уволить с занимаемой должности сотрудника San Andreas State Prison Authority Donald_Francuz и назначить наказания в виде лишения свободы и отбытии срока.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию с ответчика
3. Контактные данные (Discord): [электронная почта] glad_pwnz
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление] Отсутствуют
Дата: 02.07.2024
Подпись: Maga Karabinov
От гражданина США Maga Karabinov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника San Andreas State Prison Authority Donald_Francuz , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, в 07:57 02.07.2024 был задержан данным сотрудником на территории саспы. Сотрудник не зачитал миранду, когда меня задерживал, проигнорировал мою просьбу о адвокате.
Исковые требования:
1. Запросить у сотрудника San Andreas State Prison Authority Donald_Francuz видеофиксацию задержания и ареста Anatoliy Karabinov
2. Отстранить сотрудника и наложить запрет на увал на время делопроизводства.
3. Признать виновным сотрудника San Andreas State Prison Authority Donald_Francuz. по статьям:16.12, 15.6, 17.5. УК SA
4. Возместить судебные издержки в размере 15.000 и выплатить моральную компенсацию в размере 50.000.
6. Уволить с занимаемой должности сотрудника San Andreas State Prison Authority Donald_Francuz и назначить наказания в виде лишения свободы и отбытии срока.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию с ответчика
3. Контактные данные (Discord): [электронная почта] glad_pwnz
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление] Отсутствуют
Дата: 02.07.2024
Подпись: Maga Karabinov