- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joseph Dredd.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами - подаю исковое заявление в Окружной суд штата на полковника Korben Saud'a ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
07.12.2020 примерно в 22:29, ответчик далее называемый "Полковник" уволил меня из Национальной Гвардии ,где я находился на звании Сержант, не забрав ключи и не забрав шевроны, что является нарушением УК, а точнее:
после чего, произнеся слово "Отдыхай" сел в автомобиль, после чего крича из автомобиля фразу "Задержать его" приказал гражданину в форме , далее именуемый "Мистер N",задержать меня, нарушив:
Так же, прошу учесть, что согласно пункту 6.25 внутреннего устава NG запрещено разъезжать на личном транспорте по Форт-Занкудо. Исключение: Движение на личном транспорте до утвержденного места парковки.
Так же, прошу учесть, что автомобиль был без рег. номеров, что является нарушением ДК, а точнее:
После чего "Мистер N" не поняв, что данный приказ нарушает упомянутую выше статью, заковал меня небрежно в наручники нарушив статью УК, а точнее:
после чего в EMS города LS у меня обнаружились гематомы.
После чего "Мистер N" заломал и повел меня за собой, посадил меня в автомобиль, где собственно я и попросил сотрудника в черной форме, далее именуемого "Никита" предъявить удостоверение, ну или хотя б жетон, на что он ответил кратко, но ясно "Меня Никита ..... зовут".
После обыска и всего остального "Полковник" одел на меня наручники, заломал, запихнул в машину и покинул форт, после чего достав меня из машины отпустил, показав документы.
Ходатайствую:
1.Запросить записи камер видео наблюдения с территории ФЗ.
2.Снять записи с боди-камер сотрудников NG, проводивших мое задержание.
Прошу:
1. Выяснить причину моего увольнения.
2. Уволить полковника Korben Saud.
3. Признать полковника Korben Saud виновным в нарушении статей УК: 15.5, 15.1.
4. Установить личность "Мистер N" и признать виновным в нарушении статей УК: 15.5, 6.1
5. Установить личность и так же признать гражданина "Никитка" виновным по статье УК: 15.5
6. Возместить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере: 10000$.
7. Взыскать компенсацию с сотрудников NG за нанесение морального и физического вреда мне, в размере 50000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства полученных травм: *Справка*
3. Электронная почта: Dr04ila_#9864
4. Оплата гос. пошлины: *Гос. Пошлина*
5. ((*Легализовать данное видео*))
Дата подачи заявления: 08.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): *Dr04ila_*
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joseph Dredd.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами - подаю исковое заявление в Окружной суд штата на полковника Korben Saud'a ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
07.12.2020 примерно в 22:29, ответчик далее называемый "Полковник" уволил меня из Национальной Гвардии ,где я находился на звании Сержант, не забрав ключи и не забрав шевроны, что является нарушением УК, а точнее:
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
после чего, произнеся слово "Отдыхай" сел в автомобиль, после чего крича из автомобиля фразу "Задержать его" приказал гражданину в форме , далее именуемый "Мистер N",задержать меня, нарушив:
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
Так же, прошу учесть, что согласно пункту 6.25 внутреннего устава NG запрещено разъезжать на личном транспорте по Форт-Занкудо. Исключение: Движение на личном транспорте до утвержденного места парковки.
Так же, прошу учесть, что автомобиль был без рег. номеров, что является нарушением ДК, а точнее:
Статья 1.1 Запрещена эксплуатация транспортного средства без государственных регистрационных номерных знаков.
После чего "Мистер N" не поняв, что данный приказ нарушает упомянутую выше статью, заковал меня небрежно в наручники нарушив статью УК, а точнее:
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
6.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нанесение телесных повреждений
6.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нанесение телесных повреждений
после чего в EMS города LS у меня обнаружились гематомы.
После чего "Мистер N" заломал и повел меня за собой, посадил меня в автомобиль, где собственно я и попросил сотрудника в черной форме, далее именуемого "Никита" предъявить удостоверение, ну или хотя б жетон, на что он ответил кратко, но ясно "Меня Никита ..... зовут".
После обыска и всего остального "Полковник" одел на меня наручники, заломал, запихнул в машину и покинул форт, после чего достав меня из машины отпустил, показав документы.
Ходатайствую:
1.Запросить записи камер видео наблюдения с территории ФЗ.
2.Снять записи с боди-камер сотрудников NG, проводивших мое задержание.
Прошу:
1. Выяснить причину моего увольнения.
2. Уволить полковника Korben Saud.
3. Признать полковника Korben Saud виновным в нарушении статей УК: 15.5, 15.1.
4. Установить личность "Мистер N" и признать виновным в нарушении статей УК: 15.5, 6.1
5. Установить личность и так же признать гражданина "Никитка" виновным по статье УК: 15.5
6. Возместить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере: 10000$.
7. Взыскать компенсацию с сотрудников NG за нанесение морального и физического вреда мне, в размере 50000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства полученных травм: *Справка*
3. Электронная почта: Dr04ila_#9864
4. Оплата гос. пошлины: *Гос. Пошлина*
5. ((*Легализовать данное видео*))
Дата подачи заявления: 08.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): *Dr04ila_*