Иск №3043

• Автор темы Автор темы xylinado
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xylinado

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Eli Melinz

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | 762], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства инцидента:
01.07.2024 года в 11.06 я Eli Melinz, находилась на почте и разговаривала со своими знакомыми. В этот момент к нам подходит сотрудник LSSD и говорит фразу, цитирую: "здорово терпилоиды, чего стоим", через несколько секунд надевает на меня наручники и говорит, что я задержана по статье 12.8 УК. Затем сотрудник, ведя меня к машине проводит первичный обыск и говорит фразу: "ты нам сейчас бабок отвалишь", сажает в машину и везет в неизвестном направлении. В итоге, оказывается, что данный сотрудник с предположительно своими напарниками отвозит меня в гараж FIB, высаживает меня и уезжает.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчиков на момент задержания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | 762].
3. Привлечь к ответственности государственного сотрудника по статьям 17.5, 15.6, 7.4, 12.7 УК SA и уволить сотрудника с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек 15.000$ и моральной компенсации в размере 50.000$ от ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): xylinad0a
4. Список свидетелей (при наличии): нет

Дата:02.07.2024
Подпись: Eli Melinz

[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001 (8).jpg

В окружной суд Штата Сан-Андреас.
От гражданина США Eli Melinz.

Ходатайство №1.
Я, Eli Melinz, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате судебной пошлины и к этом прилагаю необходимые доказательства. Чек об уплате судебной пошлины:
04.07.2024
Eli Melinz

Назад
Сверху