Иск №305

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mirik1629

Участник
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mirik Lidmanzaki

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Сотрудников LSSD: [LSSD | DB | №619.], Kasper Montello, а также их напарник. Объясняя всю ситуацию.

09.05.2023 в промежутке времени 02:00-03:00, я был задержан сотрудником LSSD [LSSD | DB | №619.]. Далее я был доставлен в КПЗ LSPD
в котором были запрошены моё руководство и прокурор так как, я являлся сотрудником FIB. Моё непосредственное руководство Black Serpente прибыло в КПЗ LSPD и выступило в качестве непосредственной стороны вышеупомянутого разбирательства, также чуть позже прибыл Заместитель Генерального прокурора Vados Suicide. Изначально, в ходе разбирательства, по основаниям произошедшего мне была инкриминирована статья 13.4 УК СА, но офицеры начали рассуждать, и искать в моих действиях потенциальные поводы для привлечения меня по другой статье, которая в ходе разбирательства по делу, так и не была ими инкриминирована. После того как руководство и прокурор подтвердили мою вину, меня доставили в Федеральную Тюрьму, где сотрудник по имени Kasper Montello произвёл мой арест по статье 15.1 УК которая в ходе разбирательства не была мне инкриминирована, состава преступления в моих действиях по положениям данной статьи не было, таким образом, усматривается факт неверной инкриминации мне статьи 15.1 УК. На основании всего вышеперечисленного, в действиях сотрудников LSSD усматривается факт личной заинтересованности в присвоении мне деяния, которое совершенно не было. Данные обстоятельства и действия сотрудников LSSD противоречат нормативной доктрине Штата СА. Их действия, имеют состав преступления согласно положений уголовного законодательства отражённые в ст.ст. 15.2;15.6 УК СА. При том, что конституция Штата закрепляет положения отражённые в статье 7 ранее упомянутого НПА. Нарушение статьи 7 конституции, в данном случае заключаются в исконно неверной инкриминации мне статьи 15.1 УК, при условии, что процедура инкриминации статьи при вынесении обвинительного заключения и привлечения в дальнейшем к уголовной ответственности является правовой процедурой, а так как в ходе обвинения инкриминированная статья является неверной, нарушен конституционный принцип законности, а также нарушены основополагающие права и свободы гражданина Штата, предписанные нормативным актом имеющим высшую юридическую силу. Так, действия сотрудников приобретают состав преступления отражённый в статье 16.5 УК.

Прошу суд учесть то обстоятельство, что между мною и нынешним сотрудником LSSD Kasper Montello были многочисленные конфликты, что даёт основания сомневаться в объективности вынесенного обвинительного заключения, так, как ранее упомянутые обстоятельства при условии банальной логики и криминалистической тактики образуют логическую последовательность в действиях сотрудника LSSD направленные на целенаправленное привлечение меня к уголовной ответственности, при наличии у последнего возможностей профессионально определённых, а также о наличии скрытого мотива на совершение противоправных действий вопреки действующей должностной доктрине, а также законодательства Штата, что даёт основания сомневаться в компетентности данного сотрудника.

На основании описанных обстоятельств и сделанных выводов в исковом заявлении, прошу суд:

1. Истребовать видеофиксацию с боди-камеры сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | DB | №619.] и именем Kasper Montello за 09.05.2023 с 02:00 до 03:00.
2. Отстранить данных сотрудников от служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
3. Привлечь к ответственности сотрудников LSSD [LSSD | DB | №619.], Kasper Montello, а также их напарника присутствующего при проведении процессуальных действий, так, как есть основания полагать о факте личной заинтересованности лиц.
4. Возместить мне, моральный вред в виде моральной компенсации, в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия паспорта*
2. Доказательства нарушения: -

3. Контактные данные (Discord): 𝓜𝓲𝓻𝓲𝓺𝟙𝟞𝟚𝟡#9990
4. Список свидетелей (при наличии): - [ЗГП] Vados Suicide ; [Head.IAA] Black Serpente

Дата: 10.05.2023
Подпись: M.Lid.

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я Mirik Lidmanzaki, уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление с целью исправления ошибок.
Дата: 10.05.2023
Подпись: M.Lid.

в окружной ВС.docx (4)_page-0001.jpg

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

от 16.05.2023
В Верховный суд штата Сан-Андреас​

Окружной суд штата Сан-Андреас возвращает по подсудности материалы дела по исковому заявлению №1456 для разрешения по существу вопроса о привлечении к ответственности.

Приложение: Иск №1456

Окружной судья
Skala Borisovich

1657582890190.png

Назад
Сверху