- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rava Prince
Представитель Заявителя: Rico Rodriguez
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rava Prince
Представитель Заявителя: Rico Rodriguez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rico Rodriguez, являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rava Prince, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Alberto Suetnoy ответчика.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Далее со слов моего клиента. Мой клиент находился в гостях у близкого человека, который подарил ему мебель. Попрощавшись со своим близким, мой клиент взял мебель и вышел из дома. Выйдя из дома, мой клиент увидел полицейского, ответчика Alberto Suetnoy, который попытался его задержать, но мой клиент сел в машину и уехал прочь, потому что решил, что полицейский приехал не за ним. Клиент находился в шоке и только чуть позже, после недолгой погони, клиент понял, что полицейский преследует именно его. Проведя процесс задержания, ответчик принялся арестовывать моего клиента. В уголовном деле ответчик указал статью 10.5 УК SA, по которой в итоге и был арестован мой клиент. Данная статья, 10.5 УК SA означает «Грабёж, то есть открытое хищение имущества». Мой клиент же не нарушал данную статью, так как не грабил никого открыто. Клиент получил тюремный срок не по той статье и отбыл его.
Ходатайство:
1. Изъять записи за момент задержания и ареста с боди-камеры Alberto Suetnoy, который проводил задержание и арест.
Прошу:
1. Выплатить из казны LSPD моему клиенту материальную компенсацию в размере 30000$, чтобы покрыть услуги адвоката.
2. Выплатить из казны LSPD моему клиенту моральную компенсацию в размере 40000$ за отбытый срок по ложной статье.
3. Возложить ответственность оплаты государственной пошлины на LSPD.
4. Признать действия сотрудника LSPD Alberto Suetnoy незаконными и снять судимость с моего клиента.
5. Признать виновным сотрудника LSPD Alberto Suetnoy по статьям 15.5 УК SA, 16.5 УК SA, 15.1 УК SA, 7.4 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Паспорт клиента: *тут*
- Паспорт адвоката: *тут*
- Контракт с клиентом: *тут*
- Док-ва оплаты услуг адвоката клиентом: *тут*
- Телефон и почта клиента: 4094687, Rava Norton#6653
- Телефон и почта адвоката: 3686006, Puxlozadiy#0185
- Запись в базе данных LSPD: *тут*
Дата подачи заявления: 09.12.2020
Подпись: Puxlozadiy
Подпись: Puxlozadiy