Иск №3053

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike Korrupcionerov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Korrupcionerov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудницу EMS Mia Suzu, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.07.2024 в 14:22 по местному времени мною был оставлен отчет том, что я не смогу вернуть карету EMS в виду того что у меня вылетело из штата.
04.07.2024 в 14:43 мне было выдано дисциплинарное взыскание от сотрудницы EMS отдела АБ Mia Suzu за нарушение 7.13.8 Устава EMS | 3.8.2 Лекции АСМП. Я считаю, что данное дисциплинарное взыскание выдано неправомерно и необоснованно в виду того, что отчет я оставил отчет по форме, ведь в лекции написано "пример", а значит я могу чуть-чуть изменить форму, но при этом все будет также понятно.

Исковые требования:
заморозить дисциплинарное взыскание на время судебного разбирательства
привлечь ответчика к уголовной ответственности за нарушение статьи 16.5 УК SA и назначить наказание в виде лишение свободы с увольнением с места работы.
выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000 долларов
выплатить мне судебные издержки в размере 15.000 долларов
признать дисциплинарное взыскание недействительным.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия
2. Доказательства нарушения: Выдача выговора , лекция АСМП
3. Контактные данные (Discord): Korrupcii.Net@gmail.com (( cocsik ))
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 04.07.2024
Подпись:M.K​

отказ (6)_page-0001.jpg
отказ (6)_page-0002.jpg

Назад
Сверху