Иск №306

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PussyKiller69

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chai Richard​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Сотрудников LSPD: [LPSD | SWAT | №912], Kate Savagesova и Прокурора: Oscar Phoenix , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.05.23 в 15:00 Я, Chai Richard, проводил задержание и увидел, что гражданин в маске пытается заключить под арест сотрудника LSPD. Я спросил почему нету прокурора на что получил ответ, что он и есть прокурор. Тем самым сотрудник [LPSD | SWAT | №912] нарушил 15.3 УК. При просьбе показать удостоверение или бейдж я получил отказ. Соответственно не был удостоверен, что он является государственным сотрудником. Мною было отдано законное требование остановится, на что мне ответили, цитирую: "Пон, пон, пон.". Я перешел к следующей стадии применения силы и использовал тайзер, что бы остановить гражданина. В ходе чего, в 15:02, Я начал проводить процессуальные действия и задержал его по статье 17.6 УК. В это время гражданин решил индефицироваться. При прибытии на место ареста, а именно в 15:03, я хотел запросить начальство задержанного, но не успел и прибежала Заместитель Директора Kate Savagesova, которая начала мне отдавать законное требование отпустить сотрудника, коем оно не является. После отказа она надела на меня наручники и сняла наручники с моего задержанного, тем самым вмешалась в мои процессуальные действия и превысила свои должностные полномочия, нарушила 15.1 и 17.9 УК. После чего меня незаконно задержал мой же задержанный, офицер [LPSD | SWAT | №912]. Я был задержан по статье 7.1 УК. В ходе разбирательств, около 15:20, мое начальство и Прокурор признали вину по статьям 6.2, 15.1 и 17.9 УК, которые даже ни как не соответствует 7.1 УК, по которой я был задержан изначально. Так же Прокурор полностью проигнорировал нарушение УК и ЭК со стороны сотрудника [LPSD | SWAT | №912].

На основании описанных обстоятельств и сделанных выводов в исковом заявлении, прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию с боди-камеры сотрудников LSPD с жетоном [LSSD | SWAT | №912.] и именем Kate Savagesova, так же Прокурора Oscar Phoenix за 12.05.2023 с 15:00 до 15:31.
2. Отстранить данных сотрудников от служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
3. Привлечь к ответственности сотрудников LSPD: [LPSD | SWAT | №912], Kate Savagesova и Прокурора Oscar Phoenix.
4. Возместить мне, моральный ущерб в виде моральной компенсации, в размере 50.000$ и снятие судимостей.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия паспорта*
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): Divazgi#0252
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 12.05.23
Подпись: C.Richard

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я Chai Richard, уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление с целью исправления ошибок.
Дата: 15.05.2023
Подпись: C.Richard

306-1.docx.png

Назад
Сверху