- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Rostislav Gilberzaki]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Hiro LakeFox ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Сотрудник FIB нарушил правила 17.5 У.К. и 15.1 У.К. А именно, проверил лицензию на рыболовство в месте непредназначенном для рыбалки и порвал её назвав некорректную причину. Прошу суд удовлетворить моё исковое заявление и привлечь сотрудника к ответственности и выплатить мне моральную компенсацию на усмотрение суда ]
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [
]
3. Контактные данные (Discord): [fishpodpivom]
4. Список свидетелей (при наличии): [ Volodymyr Antoniv 246506 ]
Я хотел бы отозвать иск
От гражданина США [Rostislav Gilberzaki]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Hiro LakeFox ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Сотрудник FIB нарушил правила 17.5 У.К. и 15.1 У.К. А именно, проверил лицензию на рыболовство в месте непредназначенном для рыбалки и порвал её назвав некорректную причину. Прошу суд удовлетворить моё исковое заявление и привлечь сотрудника к ответственности и выплатить мне моральную компенсацию на усмотрение суда ]
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [
3. Контактные данные (Discord): [fishpodpivom]
4. Список свидетелей (при наличии): [ Volodymyr Antoniv 246506 ]
Я хотел бы отозвать иск
Последнее редактирование: