Иск №3064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MuradoMorazaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dante Sensei

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Maloy Moor, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Взял контракт на вывоз мяса с фабрики. Стою гружу, никого не трогаю (налог на тот момент был оплачен на организацию). Приезжает сотрудник LSSD коим он представился на тот момент и не представившись, не предъявив жетон требует у меня паспорт. После моего отказа идёт к машине, переодевается и уже представившись берет у меня паспорт, проверяет оплату налога и зачем то забрав мой паспорт уезжает (доказательства предоставлены далее). Прошу вернуть мне мой паспорт, ибо в нем вся информация обо мне и все мои лицензии и наказать сотрудника за непрофессионализм. По возможности, требую компенсацию за потраченное время и нервы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Сохранившаяся копия паспорта*
2. Доказательства нарушения: *ссылка*
3. Контактные данные (Discord): luckybinder
4. Список свидетелей (при наличии): Свидетелей нет

Дата: 07.07.2024
Подпись: D.S.

ОКРУЖНОЙ-СУД-ШТАТА-САН (2).jpg

Последнее редактирование:
Ходатайство №1

В соответствии с определением Окружного Судьи Robert Shinigami я оплатил судебную пошлину в размере 15.000$.
В качестве доказательств прикрепляю чек оплаты: *копия чека*

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Proha Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3064 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.07.2024
P.G​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Proha Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3064 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.07.2024
P.G​

Назад
Сверху