Иск №3065

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wanheda_02

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Leksa Demorganzaki

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Leksa Demorganzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | No 2 | I.H.]. ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Уважаемый суд, 7 июля 2024 года 07.07.24

Я была задержана сотрудником LSSD с жетонами [LSSD | SPD | No 2 | I.H.]. Я была задержана, и после чего никто из них насколько я помню, не представился. Когда они посадили меня в патрульную машину, я запросила реализовать право на адвоката. После, они зачитали Миранду и отвезли в КПЗ. Сразу после прибытия, насколько я понимаю адвоката, и провели вторичный обыск, и проверили документы. При вторичном обыске изъяли весь нелегал, по их словам. Как приехал адвокат, они поговорили, и адвокат помог отпустить меня. Возможно у них были какие то основания для освобождения. Так как я была отпущена, скорее всего я ничего не нарушила. В связи с этим, они нелегально изъяли все что у меня было, нарушив неоднократно процесс задержания. связи с вышеперечисленным требую:
  1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | No 2 | I.H.].
  2. Признать виновным сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | No 2 | I.H.]. по статьям 16.5, 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.9 УК
  3. Уволить сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | No 2 | I.H.]. с занимаемой должности
  4. Возместить судебные издержки в размере 15000$
  5. Возмещение моральной компенсации в размере 70000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Контактные данные (Discord): wanheda02

ОКРУЖНОЙ-СУД-ШТАТА-САН (3).jpg

Ходатайство №1

В соответствии с определением Окружного Судьи Robert Shinigami я оплатила судебную пошлину в размере 15000$.
В качестве доказательств прикрепляю чек оплаты:

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Proha Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3065 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.07.2024
P.G​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Proha Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3065 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.07.2024
P.G​

Последнее редактирование:
Ходатайство №2

Я, Leksa Demorganzaki, не смогу присутствовать на суде, в связи с срочными делами в штате, во время заседания.

Назад
Сверху