- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Damir_Foreveretti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника lssd [LSSD | SPD | №651 | A.Z] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находился на ГМП в клубе vanilla unicorn с другими организаторами ГМП, подбегает гос сотрудник и задерживает за 12.8, говорит что у меня карабин за спиной, карабина за спиной не было, посадили меня в авто и повезли в ФТ, не была зачитана миранда, пришел адвокат, при адвокате была нарушена стадия ареста. Так же на просьбу адвоката показать запись с бодикамеры последовал ответ "Записи у меня нет" после чего сотрудник пытался посадить в ФТ меня, но не смог, после чего побежал в патрульный автомобиль отвез в lssd, изъял все что у меня было и посадил.
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | No 651 | A.Z.]
2. Признать виновным сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | No 651 | A.Z.].
3. Уволить сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | No 651 | A.Z.]. с занимаемой должности
4. Возместить судебные издержки в размере 15000$
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): 4reverfx
4. Список свидетелей (при наличии): Bestia Rizetti
Дата: [08.07.2024]
Подпись: Damir Foreveretti
От гражданина США Damir_Foreveretti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника lssd [LSSD | SPD | №651 | A.Z] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находился на ГМП в клубе vanilla unicorn с другими организаторами ГМП, подбегает гос сотрудник и задерживает за 12.8, говорит что у меня карабин за спиной, карабина за спиной не было, посадили меня в авто и повезли в ФТ, не была зачитана миранда, пришел адвокат, при адвокате была нарушена стадия ареста. Так же на просьбу адвоката показать запись с бодикамеры последовал ответ "Записи у меня нет" после чего сотрудник пытался посадить в ФТ меня, но не смог, после чего побежал в патрульный автомобиль отвез в lssd, изъял все что у меня было и посадил.
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | No 651 | A.Z.]
2. Признать виновным сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | No 651 | A.Z.].
3. Уволить сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | No 651 | A.Z.]. с занимаемой должности
4. Возместить судебные издержки в размере 15000$
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): Bestia Rizetti
Дата: [08.07.2024]
Подпись: Damir Foreveretti