Иск №3068

• Автор темы Автор темы Br0wn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Br0wn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Aksakal Vzyatochkin]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Aksakal Vzyatochkin ,пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SEB | №952], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.07.2024 я находился в бедном районе и мыл стены ,это происходило вечером примерно 20:45 , домываю я значит стену и начинаю покидать место своего досуга и тут откуда-то из кустов , начинают по мне стрелять и доводят меня до критического состояния ,далее я так понимаю меня приводят в чувства ,оказав мне пмп, и я наблюдаю на себе наручники ,далее сотрудник [LSSD | SEB | №952] заламывает меня и начинает увозить под мост и требует с меня какие-то деньги ,после моего отказа он повез меня в федеральную тюрьму ,на мое законное требование на адвоката ,полностью меня игнорирует и сажает за решетку

На основании всего вышесказанного прошу суд:

1. Признать меня невиновным в совершении 08.07.2024 в 20:45 преступления, предусмотренного ст.ст. 17.1, 12.8 и удалить соответсвующую запись из базы данных .
2. Признать сотрудника [LSSD | SEB | №952] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 15.2, 15.6, 16.5, 17.5 УК.
3. Взыскать с сотрудника [LSSD | SEB | №952] в мою пользу компенсацию в размере 70.000$ за причиненный моральный ущерб, а также судебные расходы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: записи с камер в фт
3. Контактные данные (Discord): syro4ek
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [08.07.2024]
Подпись: [Aksakal Vzyatochkin]

Пошлина.jpg

От гражданина США Aksakal Vzyatochkin
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате пошлины:
Дата: [09.07.2024]
Подпись: [Aksakal Vzyatochkin ]

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vladimir Houpe инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3068 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.07.2024
VH​

Уведомление

о смене ведущего следствие прокурора​

Прокурор Vladimir Houpe по согласованию с прокурором Yuri Tesla передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3068 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.07.2023
VH​

Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Yuri Prokuratura завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3068 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.07.2024
Y.P

От гражданина США Aksakal Vzyatochkin

Ходатайство №2
Я, истец по данному исковому заявлению, Aksakal Vzyatochkin , основываясь на Главе VII Статьи 1 Судебного Кодекса, прошу Уважаемый суд, в лице Окружного судьи Ilya Stark , ознакомить меня с материалами дела по исковому заявлению №3068 Материалы дела отправить на личную почту demorgan@gmail.com (( syro4ek )).

Дата: 15.07.2024
Подпись: Aksakal Vzyatochkin

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху