- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Direct Terrifier.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника ЮССС с жетоном на груди [GOV-6969|SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Direct Terrifier.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника ЮССС с жетоном на груди [GOV-6969|SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: 11.12 примерно в 02:31, я прогуливался по городу ЛС и решил заглянуть к сотрудникам LSPD и понаблюдать за их работой. В процессе наблюдения я хорошо разговорился с одной сотрудницей и в ходе нашего с ней диалога она в шутку сказала фразу: "Я на тебя сейчас ЮССС'ников натравлю", после чего агент с жетоном [GOV-6969|SP] на груди развернулся в мою сторону и наставил на меня малокалиберную винтовку, чем нарушил 6.2 и 12.8 УК, а также 9.1 закона о USSS, а значит и 15.1 УК и 15.5 УК. Также хочу обратить внимание, что во время моего спора с агентом ЮССС, на заднем плане девушка в белом бронежилете расстреливает без причины человека.
Требую:
- Признать сотрудника ЮССС с жетоном [GOV-6969|SP] виновным в нарушении 6.2 УК, 12.8 УК, 15.1 УК, 15.5 УК, а также статей 2.2 и 5.3.5 ЭК.
- Выплатить мне компенсацию в размере 10.000$ за оплату гос. пошлины, а также 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: *Документация*
2. Доказательства правонарушения: *Видеозапись* ((Отыгровка камеры))
3. Электронная почта и телефон: Direct#4348; 3702434.
4. Оплата гос. пошлины: *Оплата*
Дата и время подачи заявления: 11.12.20
Подпись:
Подпись: