Отказано Иск №307

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Direct21

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Direct Terrifier.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника ЮССС с жетоном на груди [GOV-6969|SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: 11.12 примерно в 02:31, я прогуливался по городу ЛС и решил заглянуть к сотрудникам LSPD и понаблюдать за их работой. В процессе наблюдения я хорошо разговорился с одной сотрудницей и в ходе нашего с ней диалога она в шутку сказала фразу: "Я на тебя сейчас ЮССС'ников натравлю", после чего агент с жетоном [GOV-6969|SP] на груди развернулся в мою сторону и наставил на меня малокалиберную винтовку, чем нарушил 6.2 и 12.8 УК, а также 9.1 закона о USSS, а значит и 15.1 УК и 15.5 УК. Также хочу обратить внимание, что во время моего спора с агентом ЮССС, на заднем плане девушка в белом бронежилете расстреливает без причины человека.

Требую:

1. Признать сотрудника ЮССС с жетоном [GOV-6969|SP] виновным в нарушении 6.2 УК, 12.8 УК, 15.1 УК, 15.5 УК, а также статей 2.2 и 5.3.5 ЭК.
  2. Выплатить мне компенсацию в размере 10.000$ за оплату гос. пошлины, а также 20.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: *Документация*
2. Доказательства правонарушения: *Видеозапись* ((Отыгровка камеры))
3. Электронная почта и телефон: Direct#4348; 3702434.
4. Оплата гос. пошлины: *Оплата*

Дата и время подачи заявления: 11.12.20
Подпись:

Подпись.png

Рассмотрев материалы, предоставленные истцом, суд выносит решение отказать в принятии искового заявления по причине отсутствия состава преступления в действиях ответчика.

В действиях сотрудника отсутствует общественная опасность, вследствие чего они не могут расцениваться как преступление. В данном случае налицо проступок (общественно вредное деяние)
Ст. 6.2 УК - убийство, отсутствовавшее в действиях сотрудника GOV-6969SP.
6.2** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку - До 2 лет лишения свободы.

Cт. 12.8 УК - ни одно из действий не присутствует в его действиях.
12.8* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.) боеприпасов. Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты с пометкой «A». - До 2 лет лишения свободы.

Ст. 9.1 Закона об USSS - под применением подразумевается произведение выстрела из огнестрельного оружия. В данном случае сотрудник только направил на вас оружие.
Статья 9 Применение оружия.

9.1 Сотрудники Секретной Службы в праве применять оружие в целях:
  • отражения нападения либо угрозы нападения на сотрудников Секретной Службы, если их жизнь или здоровье подвергаются опасности, а также пресечения попыток завладения их оружием, транспортными средствами и средствами связи;
  • отражения нападения либо угрозы нападения на охраняемые объекты и транспортные средства, а равно освобождения их при захвате;
  • во время задержание руководствуясь Процессуальным Кодексом;
  • освобождения заложников, пресечения террористических и иных преступных посягательств;
  • задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление или отказывающегося выполнить законное требование о сдаче оружия, если другими способами и средствами подавить сопротивление, задержать лицо или изъять оружие невозможно;
  • защиты граждан от нападения, угрожающего их жизни или здоровью, если другими способами и средствами защитить их невозможно. необходимости остановить транспортное средство путем его повреждения, если водитель создает угрозу жизни окружающих;
  • во время спец. операции согласно с установленными законами;
Ст. 15.1 и 15.5 УК так же не будут охватываться его действиями.

Суд считает необходимым направить материалы, предоставленные истцом на проверку Прокуратуре Штата Сан-Андреас. Действия сотрудника GOV6969SP квалифицируются как нарушения Этического Кодекса и подлежат применению мер дисциплинарной ответственности.
Также суд поручает Прокуратуре возбудить уголовное дело относительно действий сотрудницы в белом бронежилете, открывшей огонь и провести проверку по данному факту.

1586443540787.png

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху