Иск №3073

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akakiy Tolstoy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mitsuo Yamakumi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD | SPD | №581 | G.E.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.07.2024, около в промежутке от двух до трех часов ночи я возвращался домой с клуба, где я подрабатываю аниматором в костюме ястреба. Около банка номер 5 я спотыкнулся об плитку, упал и рассыпал все свои монетки которые лежали у меня в кармане. Вдруг сзади я слышу крик, это был мой коллега с работы. В него стрелял человек, одетый в потрепанные штаны и старый свитшот. Как друг и коллега я попытался всеми силами помочь моему коллеге разобраться с террористом. По счастливой случайности рядом со мной стоял внедорожник, на котором предположительно передвигался террорист, у него был открыт багажник, я взял от туда малокалиберное оружие, которое к счастью было заряжено. Я начал стрелять в террориста, с целью спасти моего приятеля. Спасти его я не смог, он был одет в красное худи и белые штаны. Но все же, я нейтрализовал преступника, и начал собирать монетки чтобы насобирать моему приятелю на могилу, которого беспощадно убил террорист, который был вооружен крупнокалиберным оружием. Собрав монетки я стал убирать оружия с проезжей части, чтобы не кто не пострадал, хотел сдать все оружия в полицейский департамент и получить психологическую помощь, но сзади подъехала полицейская машина и припарковалась чуть дальше меня, я был шокирован, сотрудник открыл по мне огонь, я пытался укрыться от пуль, был совершенно безоружен, бегая из стороны в сторону, сотрудник попадал по мне. Очнувшись, сотрудник сказал что я был задержан по подозрению в статье 12.8, подъехал автомобиль, и открыл стрельбу по сотруднику полиции. Я чуть ли не потерял сознание, ведь я впервые вижу столько смертей в один миг, и очень сожалел. Скорее всего нападавший на сотрудника был соучастником преступника, который напал на моего коллегу. Мед. помощь вовремя приехала и спасла сотрудника LSSD, после чего сотрудник продолжил проц. действия. Во время транспортировки, сотрудник врезался во все препятствия которые были на нашем пути, когда я сообщил сотруднику что мне плохо на территории федеральной тюрьмы, сотрудник сказал что мне ничего не грозит ведь я был пристегнут. Я уведомил сотрудника что мне нужен адвокат и телефонный звонок, но сотрудник вызвал мне адвоката, а после истечения времени на ответ адвоката он перешел к стадии ареста, не дав совершить мне один телефонный звонок. От полученных травм, в одной из комнат в блоке оформления я потерял сознание. В итоге я был посажен в федеральную тюрьму по таким статьям как: 12.8, 17.3 на 9 лет, и был очень разочарован.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Истребовать полную запись задержания у ответчика.
2. Признать сотрудника LSSD виновным в совершении правонарушений которые усмотрит суд.
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника [LSSD | SPD | №581 | G.E.]
4. Возместить судебные издержки и моральную компенсацию в размере 50.000
5. Установить личность сотрудника LSSD c жетоном [LSSD | SPD | №581 | G.E.]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Запросить запись с боди - камеры сотрудника [LSSD | SPD | №581 | G.E.], проводившего задержание в отношении истца
3. Контактные данные (Discord): akakiytolstoy

4. Список свидетелей (при наличии): нету

Дата: [09.07.2024]
Подпись: MY Mitsuo Yamakumi

Пошлина-1.jpg

Ходатайство №1
Окружной Суд

В соответствии с главой XI статьи 1 судебного кодекса
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины *копия*

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vladimir Houpe инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3073 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.07.2024
VH​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vladimir Houpe завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3073 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.07.2024
https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdBb4VGTmLv4-4OanuLlQLmyzsnyysHm8wJX2W2wctl5JXHOWn7V9X2yLdT6FPM_TeXnQhMaZaHlQhAG5DBOolyTh9G1MQjFryK8D9jGmv1pW7wi4TBlUqa4FzIh86AsD6Dv36-rq8EAH2fnlPPUwJXulY?key=10Inw6uivwtNy8knqOtOGg

Назад
Сверху