Иск №3078

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrei71Rus

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Elcapulco Demorganzaki]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ARMY| DELTA| №983 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.07.2024 в 18:20 стоим с друзьями на полянке ничего не нарушаем, просто разговариваем и смеёмся, приехали сотрудники LSPD,LSSD,FIB,ARMY, и открыли по нам огонь просто так. После этого оказали нам пмп, сотрудник [ARMY| DELTA| №983 ] надел на меня наручники и сказал, что я задержан по статье 12.8, хотя при мне ничего нелегального не было, после этого он отвёз меня в федеральную тюрьму, обыскал и ничего не нашел. Позже данный сотрудник сказал, что ему по рации передали мой фото робот с пометкой, что я стрелял в гос сотрудника, и сказал, что мне инкриминирована статья 17.1. Прошу суд уволить данного сотрудника, снять незаконные статьи и выплатить мне моральную компенсацию на усмотрение суда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ https://yapx.ru/album/Xqvdj ]
2.Доказательства нарушения:Взять с боди камеры истца [ARMY| DELTA| №983 ]
3. Контактные данные (Discord): zloydey71rus
4. Список свидетелей Я видел жетончики сотрудников [ARMY|DIV| №130|V.V ],

[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001 (2).jpg

Ходатайство №1

В соответствии с определением Окружного Судьи Rafael Lidman я оплатил судебную пошлину в размере 15.000$.
В качестве доказательств прикрепляю чек оплаты: https://yapx.ru/album/Xr8oc

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vladimir Houpe инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3078 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.07.2024
VH​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vladimir Houpe завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3078 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.07.2024
https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdBb4VGTmLv4-4OanuLlQLmyzsnyysHm8wJX2W2wctl5JXHOWn7V9X2yLdT6FPM_TeXnQhMaZaHlQhAG5DBOolyTh9G1MQjFryK8D9jGmv1pW7wi4TBlUqa4FzIh86AsD6Dv36-rq8EAH2fnlPPUwJXulY?key=10Inw6uivwtNy8knqOtOGg

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3078

В соответствии с решением суда, Elcapulco Demordanzaki получил денежную компенсацию в размере 30.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
24.07.2024​

Назад
Сверху