- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Elcapulco Demorganzaki] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ARMY| DELTA| №983 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 10.07.2024 в 18:20 стоим с друзьями на полянке ничего не нарушаем, просто разговариваем и смеёмся, приехали сотрудники LSPD,LSSD,FIB,ARMY, и открыли по нам огонь просто так. После этого оказали нам пмп, сотрудник [ARMY| DELTA| №983 ] надел на меня наручники и сказал, что я задержан по статье 12.8, хотя при мне ничего нелегального не было, после этого он отвёз меня в федеральную тюрьму, обыскал и ничего не нашел. Позже данный сотрудник сказал, что ему по рации передали мой фото робот с пометкой, что я стрелял в гос сотрудника, и сказал, что мне инкриминирована статья 17.1. Прошу суд уволить данного сотрудника, снять незаконные статьи и выплатить мне моральную компенсацию на усмотрение суда. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ https://yapx.ru/album/Xqvdj ] 2.Доказательства нарушения:Взять с боди камеры истца [ARMY| DELTA| №983 ] 3. Контактные данные (Discord): zloydey71rus 4. Список свидетелей Я видел жетончики сотрудников [ARMY|DIV| №130|V.V ], |