Иск №3084

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Christopher_Westwood

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Christopher Westwoodov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | 952]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился в Maze Bank Arena, ко мне подбегает сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | 952](далее - Ответчик) показывает свой жетон и спрашивает "как тебе моя причёска?". Я ответил, что причёска выглядит как спагетти, далее он опять переспросил и я ответил немного грубовато. После чего Ответчик накидывает на меня наручники и квалифицирует 12.6 УК СА. В чём я был и не согласен, так как это не 12.6 УК ,а 9 АК. После Ответчик обыскал меня и посадил в машину. Миранда Ответчиком не была зачитана, а также когда я попросил разъяснение статьи по которой был задержан ,то Ответчик просто говорил 12 УК, без разъяснения. После он завёз меня в КПЗ PD и начал спрашивать в каком кармане находится моё удостоверение. Я не понимал откуда он знает, что я являюсь гос. сотрудником, так как я не говорил, что я гос. служащий. Ответчик разговаривал со мной не очень вежливо и вот наступил тот момент, когда нужно вызвать прокурора и старший состав. Прокурор и адвокат не приехали, зато приехал мой старший состав в составе Max Chek. Как позже выяснилось, мне ещё квалифицировали статью 12.8 УК.Видимо они нашли что то в моей сумке(Сумку я очень давно не разбирал) из за этого там действительно могло что то находится. Чуть позже мой СС пошёл смотреть видеофиксацию и признал меня виновным в 12.6 и 12.8 УК СА. А также разорвал со мной контракт на трудоустройство. Я как человек знающий закон могу сказать, что не согласен с этим и то что оснований на задержание нет.
Исходя из выше указанного прошу Окружной Суд Штата San Andreas.
Признать виновным сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | 952] в совершении преступления, предусмотренного УК SA на усмотрение Окружного судьи.
Признать виновным сотрудника EMS Max Chek в совершении преступления, предусмотренного УК SA на усмотрение Окружного судьи.
Оплатить мне моральную компенсацию и судебные издержки в размере 70.000$.
Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | 952].
Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника EMS Max Chek с вынесением вердикта как СС.
Восстановить меня в должности Терапевта в EMS.
Аннулировать статьи 12.6 УК и 12.8 УК из моей базы данных.
Снять видеофиксацию с камер видео-наблюдения в КПЗ ПД с 3-00 до 4-00 11.07.24.
Снять видеофиксацию с регистратора автомобиля с номерами LSSD25 с 3-00 до 4-00 11.07.24.
Снять видеофиксацию с камер видео-наблюдения в Maze Bank Arena c главного входа ба также с холла с 3-00 до 4-00 11.07.24.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно.

2. Доказательства нарушения:
Видеофиксация с камер видео-наблюдения в Maze Bank Arena: Кликабельно.
Контактные данные (Discord): davids01

3. Список свидетелей (при наличии):
Abduroz Westwood
Adam Westwood
Lucky Westwood
Sonya Westwood
Stas Westwood
Uruma Westwood

Дата: 12.07.2024
Подпись: C.W.

Последнее редактирование:
Пошлина (1).jpg

Последнее редактирование:

От гражданина:Christopher Westwoodov
Ходатайство №1
Уведомляем суд об оплате государственной пошлины и изменении Иска в целях исправления орфографических и пунктационных ошибок.
Выписка из банка о переводе денег: Выписка.

13.07.2024
Подпись истца: С.Westwood

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Proha Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3084 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.07.2024
P.G​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Proha Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3084 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.07.2024
P.G​

Ходатайство №2
Я Christopher Westwoodov уведомляю суд о том что не смогу присутствовать на судебном заседании в связи с срочными делами в другом штате.
16.07.2024
Подпись: С.Westwood

Ходатайство №3
Я Christopher Westwoodov прошу суд рассмотреть решение о восстановление меня как сотрудника емс на ранее занимаемую должность,после решения суда, а также выплатить мне компенсацию.

16.07.2024
Подпись: С.Westwood

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3084
В соответствии с решением суда, Max Chek оплатил штраф в размере 100.000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Mike LaMante
17.07.2024

Назад
Сверху