Иск №3086

• Автор темы Автор темы Docksar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Docksar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданнина США Archibald Hall

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Archibald Hall, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №176]. ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Уважаемый суд, 12 Июля 2024г. 11:41

Я был задержан сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №176].Я работал на инкассаторе ехал в сторону Палетто-бей,впереди ехавший рядом сотрудник,резко повернув вправо на служебной машине бросился под колесса.Остановил меня,дал законное требование показать лицензию на вождение ,я предоставил,после чего сел в машину,потом не понимая,что он меня хочет,достал оружие выстрелил в машину,нарушив стадию применение силы,понял что машина бронированная использовал тазер через лобовое,посадил в служебную машину,отвез в Федеральную тюрьму,по требованию отказался вызвать адвоката,не реализовал мои права,передал другому сотруднику без фиксации нарушений,который не представился и меня посадил.
  1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №176]
  2. Признать виновным сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | №176]. по статьям 16.5, 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.9 УК
  3. Уволить сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | №176]. с занимаемой должности
  4. Возместить судебные издержки в размере 15000$
  5. Возмещение моральной компенсации в размере 70000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта истца:
1720777615101.png

2. Контактные данные (Discord): docksar

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Уведомляю суд, об уплате судебной пошлины, так-же прилагаю чек:Чек

Назад
Сверху