- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mikka Notfoundjan
Законный представитель Ilya Polywagov
От гражданина США Mikka Notfoundjan
Законный представитель Ilya Polywagov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ilya Polywagov, являющийся государственным судебным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Mikka Notfoundjan на сотрудника ARMY Vladimer Velikiy с жетоном
[ARMY | Delta| №130].
Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования:
11.07.2024 г. Около 17:30 на Шоссе Грейт-Оушн, Северный Чумаш, истец, Mikka Notfoundjan, попал в ДТП, вследствие чего оказался на особо охраняемой территории Форт-Занкудо, далее мой клиент поехал в сторону КПП, чтобы покинуть место государственной охраны, на которой действует контрольно-пропускной режим. Двое служащих на КПП предъявили свои законные требования выйти из автомобиля и произвели задержание моего клиента, вызвали сотрудника ARMY Vladimer Velikiy с жетоном [ARMY | Delta| №130]. Прибыв на место задержания, ответчик посадил истца в автомобиль и направился в Следственный Изолятор Федеральной Тюрьмы. Во время поездки ответчик зачитал истцу правило Миранды, после чего мой клиент, Mikka Notfoundjan, запросил адвоката. Прибыв в ФТ и дождавшись прибытия государственного адвоката, Andrew Denico, истец запросил конфиденциальную беседу, после которой адвокат, осуществляя свои законные права, запросил видео-фиксацию задержания, которую сотрудник ARMY Vladimer Velikiy с жетоном [ARMY | Delta| №130] не предоставил, заявив об ее отсутствии. После рекомендации государственного адвоката прекратить процессуальные действия и освободить истца за неимением доказательств ответчик в грубой форме приказал адвокату покинуть территорию ФТ и произвел арест моего клиента, Mikka Notfoundjan.
В связи с вышеизложенным требуем:
- Затребовать видео-фиксацию задержания и всех последующих процессуальных действий у сотрудника с 17:35 до момента последнего взаимодействия с истцом.
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника Vladimer Velikiy с жетоном [ARMY | Delta| №130].
- Признать сотрудника Vladimer Velikiy виновным в нарушении следующих статей Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас:
- Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш]: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
- Статья 17.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш]: Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий
- Возместить судебные издержки и моральную компенсацию в размере 70,000$ с ответчика.
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Контактные данные истца: i8782
Ксерокопия служебного удостоверения Ilya Polywagov: Удостоверение
Ксерокопия паспорта Ilya Polywagov: Паспорт
Контактные данные: thepompushka
Ксерокопия договора: Договор
Дата: 12.07.2024
Подпись истца: M.Notfoundjan
Подпись законного представителя: I.Polywagov
Подпись истца: M.Notfoundjan
Подпись законного представителя: I.Polywagov