Иск №3087

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ThePompushka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mikka Notfoundjan
Законный представитель Ilya Polywagov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ilya Polywagov, являющийся государственным судебным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Mikka Notfoundjan на сотрудника ARMY Vladimer Velikiy с жетоном
[ARMY | Delta| №130].

Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования:

11.07.2024 г. Около 17:30 на Шоссе Грейт-Оушн, Северный Чумаш, истец, Mikka Notfoundjan, попал в ДТП, вследствие чего оказался на особо охраняемой территории Форт-Занкудо, далее мой клиент поехал в сторону КПП, чтобы покинуть место государственной охраны, на которой действует контрольно-пропускной режим. Двое служащих на КПП предъявили свои законные требования выйти из автомобиля и произвели задержание моего клиента, вызвали сотрудника ARMY Vladimer Velikiy с жетоном [ARMY | Delta| №130]. Прибыв на место задержания, ответчик посадил истца в автомобиль и направился в Следственный Изолятор Федеральной Тюрьмы. Во время поездки ответчик зачитал истцу правило Миранды, после чего мой клиент, Mikka Notfoundjan, запросил адвоката. Прибыв в ФТ и дождавшись прибытия государственного адвоката, Andrew Denico, истец запросил конфиденциальную беседу, после которой адвокат, осуществляя свои законные права, запросил видео-фиксацию задержания, которую сотрудник ARMY Vladimer Velikiy с жетоном [ARMY | Delta| №130] не предоставил, заявив об ее отсутствии. После рекомендации государственного адвоката прекратить процессуальные действия и освободить истца за неимением доказательств ответчик в грубой форме приказал адвокату покинуть территорию ФТ и произвел арест моего клиента, Mikka Notfoundjan.

В связи с вышеизложенным требуем:

• Затребовать видео-фиксацию задержания и всех последующих процессуальных действий у сотрудника с 17:35 до момента последнего взаимодействия с истцом.
  • Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника Vladimer Velikiy с жетоном [ARMY | Delta| №130].
  • Признать сотрудника Vladimer Velikiy виновным в нарушении следующих статей Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас:
    • Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш]: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.​
    • Статья 17.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш]: Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий​
  • Возместить судебные издержки и моральную компенсацию в размере 70,000$ с ответчика.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Контактные данные истца: i8782
Ксерокопия служебного удостоверения Ilya Polywagov: Удостоверение
Ксерокопия паспорта Ilya Polywagov: Паспорт
Контактные данные: thepompushka
Ксерокопия договора: Договор

Дата: 12.07.2024
Подпись истца: M.Notfoundjan
Подпись законного представителя: I.Polywagov​

11.docx_page-0001.jpg

От гражданина США M.Notfoundjan
Законный представитель I.Polywagov​

Ходатайство №1​
Уведомляем суд об изменении искового заявления, с целью исправления ошибок, оплате государственной пошлины Выписка из банка о переводе денег: Выписка.

12.07.2024
Подпись истца: M.Notfoundjan
Подпись законного представителя: I.Polywagov

От ответчика Vladimer Saturn​
Ходатайство №2​
Я, гражданин США Vladimer Saturn, являющийся ответчиком по исковому заявлению №3087, прошу проверить на подленость Ксерокопия договора государственного адвоката с истцом.

Последнее редактирование:
От гражданина США Ilya Polywagov​
Ходатайство №4​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ilya Polywagov, являющийся государственным судебным адвокатом, уведомляю о невозможности своего присутствия на судебном заседании 17.07.2024 в связи с неполадками на электро-станции.
Прошу суд учесть данный факт и, если представляется возможным, перенести слушание на другую дату.
Подпись: I.Polywagov

Последнее редактирование:
Назад
Сверху