- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Bober Walkerjan]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ответчик], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[
Я Bober_Walerjan, обращаюсь в прокуратуру по поводу халатности и превышения полномочий сотрудника LSSD. 13.07.2024 01:13 сотрудник LSSD попросил мои документы, я попроси подождать секунду и проигнорировал его, в свою же очередь сотрудник оде на меня наручники и по непонятным причинам отвез в кпз LSPD. На запрос адвоката сотрудник молчал как и на вопрос причины задержания.
Прошу рассмотреть это дело и вынести приговор сотруднику за его нарушения. Жетон сотрудника [LSSD | SPD | №167 | M.E. ]
]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [
]
3. Контактные данные (Discord): [oleg.kochanov.loh.ebanuy]
4. Список свидетелей (при наличии): [Lev_Vkachenniy]
Дата: [13.07.2024]
Подпись: [B.Walkerjan]
От гражданина США [Bober Walkerjan]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ответчик], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[
Я Bober_Walerjan, обращаюсь в прокуратуру по поводу халатности и превышения полномочий сотрудника LSSD. 13.07.2024 01:13 сотрудник LSSD попросил мои документы, я попроси подождать секунду и проигнорировал его, в свою же очередь сотрудник оде на меня наручники и по непонятным причинам отвез в кпз LSPD. На запрос адвоката сотрудник молчал как и на вопрос причины задержания.
Прошу рассмотреть это дело и вынести приговор сотруднику за его нарушения. Жетон сотрудника [LSSD | SPD | №167 | M.E. ]
]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [
3. Контактные данные (Discord): [oleg.kochanov.loh.ebanuy]
4. Список свидетелей (при наличии): [Lev_Vkachenniy]
Дата: [13.07.2024]
Подпись: [B.Walkerjan]