Иск №3089

• Автор темы Автор темы Pyrons
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pyrons

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Reyn Hammanov (Далее - Истец)
Законный представитель Viktor Barinof

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Viktor Barinof, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Reyn Hammanov, на сотрудников LSPD с бейджиками [LSPD | SWAT | №542 ] (Далее - ответчик №1),[LSPD | SWAT | №001] (Далее - ответчик №2) и на сотрудника FIB Mark Amaral (Далее - ответчик №3).

11.07.2024 Истец стоял в тренировочном комплексе, к нему подбегает ответчик №1 и выдает требование снять маску что истец и делает. Далее, ответчик №1 выдает требование истцу, предъявить документы. У истца были помехи, при этом предупредив словами "Секундочку" сотрудника, и поэтому когда истец устранил эти помехи, он переспросил у ответчика №1 что нужно сделать. Ответчик №1 проигнорировав этот вопрос, начинает задержание истца. Далее ответчик №1 спрашивает "Ваши обе машинки?", "Обе 2?" Истец отвечает "Нет только справа". Далее, ответчик №1 производит не обоснованный обыск машины истца. Далее к ответчику №1 и Истцу подъезжает автомобиль FIB и во время транспортировки истец запрашивает адвоката на что ответчик №1 отвечает "Да, нет сейчас СС (Что он тогда подразумевал под СС не ясно) твой запросим и Прокурора" тем самым нарушив ст. 2.4 ЭК (Этический кодекс) общаясь на "Ты" и нарушив права истца. В процессе доставки истца в КПЗ LSPD истец спрашивает "А интересно на каком основании вы запросили у меня документы" на что ответчик №2 говорит "Ты еблан" тем самым так-же нарушая ст. 2.4 ЭК (Этический кодекс). Истец уже в КПЗ LSPD еще раз требует адвоката на что ответчик №1 отвечает "Да, не требуй я сам вызову я знаю как госников увольнять лучше тебя" что опять-же нарушает права истца и так-же тем самым заявив уже о доказанности вины задержанного что нарушая Презумпцию невиновности. Когда старший состав в лице Mark Amaral заходит в комнату он говорит "Я пришел титул пушить", "А я пришел титул пушить титул здесь пушить?" направляя все время оружие в сторону задержанного. Истец говорит своему старшему составу что Миранду задерживающие сотрудники не зачитали. После этой жалобы Истца ответчик №1 зачитывает Миранду прямо в КПЗ LSPD и говорит "Когда хочу тогда и зачитываю" на что старший состав отвечает "Не обязан по факту он только что тебя разъебал по законке". Во время просмотра видео-фиксации ответчик №2 просто вышел из комнаты. После просмотра видеофиксации ответчик №3 Начинает говорить "Так ну получается Mark Amaral в лице Главного прокурора заместителя главного прокурора любого прокурора получается Ввиду задержанному вердикт строгий выговор данному граждану за не соблюдение своих действий".

Нарушение сотрудников:
Нарушение ответчиков №1,2:
Статья 16.4 Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
Статья 16.5 Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая арест.
Статья 17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
Статья 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
Нарушение ответчика №3:
Статья 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
Статья 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Признать Reyn Hammanov невиновным и снять строгий выговор.
2. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия с истцом до 03:30
3. Признать виновными ответчиков №1,2 по статьям 16.4,16.5,17.5,15.6 УК SA.
4. Признать виновными ответчика №3 по статьям 15.6,15.1 УК SA.
5. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
6. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
7. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта Reyn Hammanov:

2. Ксерокопия паспорта Viktor Barinof:

3. Ксерокопия удостоверения Viktor Barinof:

3. Доказательства нарушения:

Так-же боди камеры сотрудника.

4. Контактные данные гражданина от чьего лица подается иск:

what3728

5. Контактные данные законного представителя Viktor Barinof:
nemo_top4ik

6. Договор с судебным адвокатом и факт передачи денег:

Дата: 13.07.2024
Подпись Reyn Hammanov:

R.Hammanov
Подпись Viktor Barinof:
загрузка.png

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Уведомляю суд об изменении текста в части документации (Контактные данные истца).
13.07.2024

Ходатайство №2
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины так-же прилагаю чек: *чек*
14.07.2024

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Young Byredo инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3089 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.07.2024
Y.Byredo​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Young Byredo завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3089 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.07.2024
Y.Byredo​

Назад
Сверху