Иск №3092

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yuliana_Linki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Lina Fobos​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №422 | G.B.]. и [LSPD | CPD | №600 | J.H.]. и сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 110 | D.A.]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находилась в общественном месте где как после выяснилось по приезду в КПЗ LSPD что он является [LSSD | SPD | 110 | D.A.]. начал провоцировать на агрессию меня и моего мужа Leo Fobos говоря и провоцирую на агрессию словами "Давайте работайте, чего остановились". В ходе разговора ко мне спустя время подошел [LSPD | CPD | №422 | G.B.]. и задержал по 12.6. Сотрудник [LSPD | CPD | №422 | G.B.]. привез меня в КПЗ LSPD вызвал прокурора и старший состав, после появились те самые люди находящихся во время задержание в общественном месте такие сотрудники с жетонами как [LSPD | CPD | №600 | J.H.]. и только после всех манипуляций и решения моего старшего состава он идентифицировал себя как сотрудник с жетоном [LSSD | SPD | 110 | D.A.]. В момент ожидания держа меня в заломе сотрудник как ранее выяснилось [LSSD | SPD | 110 | D.A.]. ни разу не идентифицировал себя как субъект задержания, также на тот момент сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №600 | J.H.]. не являлся субъектом и также способствовал задержанию находясь и держа меня в заломе. Прошу заметить, нарушения со стороны сотрудника как он неся службу согласно 15 АК SA не выписал мне штрафа т.е. халатно отнесся к своим обязанностям не пресекая правонарушения. Предоставляю суду видеозаписи с моей BODY-CAM, а также свидетелей.

Нарушение УК SA от сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №422 | G.B.].

Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.

Прошу суд произвести разбирательство в сторону государственных сотрудников указанных выше и прошу суд:​

1. Запросить видеозапись с момента моего задержания у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №422 | G.B.].
2. Запросить видеозапись на момент во временном промежутке 13.07.2024 21:56 по 22:10 у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №600 | J.H.].
3. Определить участие сотрудников с жетонами [LSSD | SPD | 110 | D.A.]. и [LSPD | CPD | №600 | J.H.]. причастие к данному задержанию.
4. Отстранить от должностных обязанностей и запрет на перевод/увольнение сотрудника на время ведения дела с жетоном [LSPD | CPD | №422 | G.B.].
5. Прошу запросить видеозаписи с BODY-CAM на момент 13.07.2024 21:50 по 22:10 сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | 110 | D.A.]. для определения законности нахождения на территории г. Лос Сантос и не нарушая юрисдикцию штата Сан-Андреас.
6. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали права и достоинства.
7. Возмещение моральной компенсации истцу в размере 70.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: *Тык*
3. Контактные данные (Discord): _agustd
4. Список свидетелей (при наличии):
1. Sergey Revolverio с номером паспорта 289097
2. Leo Fobos с номером паспорта 326254
3. Nemo Fobos с номером паспорта 447303
Дата: 14.07.2024
Подпись: LF

ОКРУЖНОЙ-СУД-ШТАТА-САН (10).jpg

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатила судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Robert Shinigami .В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству
Оплата: тык

От гражданина США Garret Brante​
Ходатайство №2
Прошу суд снять с меня отстранение от работы наложенное в рамках данного судопроизводства постановлением DJP-№3063, ввиду острой необходимости задерживать преступников в нашем штате.​
Дата: 15.07
Подпись: nedushnila​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Rage Damage начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3092 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
15.07.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончание следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Rage Damage закончил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3044 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
16.07.2024

ХОДАТАЙСТВО №3​

1. Я, Lina Fobos хочу привлечении свидетеля в лице Заместителя Начальника отдела SDO Sergey Murphy с номером паспорта 289097 выступавшим в лице моего руководства при моем задержании.

2. В веду у меня дел в другом штате не смогу присутствовать на заседании суда.

3. Я, Lina Fobos, истец по данному исковому заявлению, уведомляю уважаемый суд о том, что привлекаю к делу частного адвоката Nick Pravilniy и прикрепляю договор о предоставлений юридических услуг Тык

Дата: 16.07
Подпись: LF​

От гражданина США: Desu Amnesty​

Ходатайство №4

Я, Desu Amnesty прошу суд предоставить мне все материалы дела

16.07.2024
Amnesty

От гражданина США: Desu Amnesty

Ходатайство №5

Я, Desu Amnesty прошу суд предоставить мне все материалы дела на мою почту desu666

17.07.2024
Amnesty

От гражданина США:John Heineken
Ходатайство №6

Я, John Heineken прошу суд предоставить мне все материалы дела на мою почту eugeny1337​
17.07.2024
J.Heineken

Ходатайство №7
Уведомляю суд о невозможности нахождения на судебном заседании в связи с техническими неполадками. Прошу суд не расценивать это как неуважение.

От гражданина США Garret Brante​
Ходатайство №8​
Прошу суд на основании 20 ст. Судебного кодекса составить и предоставить мне на электронную почту brante@santos.com (noqo)
мотивировочную часть решения по данному рассмотренному делу.
Дата: 18.07
Подпись: nedushnila​

От гражданина США John Heineken
Ходатайство №9​
Прошу суд на основании 9 Главы 20 Статьи Судебного кодекса составить и предоставить мотивировочную часть решения по рассмотренному делу.
Дата: 18.07
Подпись:J.Heineken​

Назад
Сверху