Иск №3098

• Автор темы Автор темы ch7rt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ch7rt

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mikki Colibri

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB FPB №193 T.D , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Залетаю я на почту с наушниками и данный сотрудник решил докопаться, повязал за 17.6 объясняя ее тем что я не снял маску, дальше поехал кафать меня в фт оскорбляя по пути, прошу видеофиксацию моего нарушение + если данный сотрудник будет виновен то 50.000$ моральной компенсации + маску которая стоит 80к

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Доказательства нарушения: док-ва маски фт камера клик статьи за которые посадили клик
3. Контактные данные (Discord): ch7rt
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 16.07.24
Подпись: ColibriFamQ

без движения.docx (1)_page-0001.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, предоставляю чек о оплате: клик

Дата:18.07.24

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3098 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.07.2024
https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfBqZJk6BIKanRWbbXFeLlzYehPL3AsIRM1vZloV7Ns09suAQjKTSmLh3Iz0q7MR4JVoKBHxo1_graLw3eKbtBHKFdKHshs8LKDaNBAHzY_KfckK-7GDlBhpHzilkDiT6f7FhP4kZvTnpNyJZ7tM0SHdgo?key=LF5Xf7kl0_QQzErTZt-9ow

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3098 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.07.2024
https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc8U2oLYn3BQnYxcAoFl2i6hJtj6kpfS31nbwCR9DsN80ax5eIFHUGD4KQTjberrsR1X3hygtb6jEuZ1fvNaVztY1AU24C4YCet582YhtaGBlMs6lZOgdqmgean8JHplg98e1h8xIo2HrgZHfUiGe42mKot?key=rJjSpHOAgijf_0kmiI_XPQ

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB FPB №193 T.D , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Залетаю я на почту с наушниками и данный сотрудник решил докопаться, повязал за 17.6 объясняя ее тем что я не снял маску, дальше поехал кафать меня в фт оскорбляя по пути, прошу видеофиксацию моего нарушение + если данный сотрудник будет виновен то 50.000$ моральной компенсации + маску которая стоит 80к

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Доказательства нарушения: док-ва маски фт камера клик статьи за которые посадили клик
3. Контактные данные (Discord): ch7rt
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 16.07.24
Братик ти мне случайно какие-то деньги перевёл, ошибся переводом наверное, спасибо ! И за маску извини я жопу хотел чём-то подтереть по этому её сорвал, могу вернуть, но она как говорится в черкашах, но я думаю для тебя такое норма, я заметил что она и так вся в сперме была. Короче сорян, если что-то дзвони, удачи в ГТА РП

Назад
Сверху