Отказано Иск №310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Selivanov

Новичок
Пользователь
Исковое заявление​

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Long.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Sheldon Right, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 10.12.2020 в 00:00 я, офицер полиции Pablo Long, пришел в КПЗ и увидел как Sheldon Right проводит арест, после чего решил задать ему несколько вопросов. Данному офицеру не понравились мои действия, после чего, он как сотрудник IAD решил выдать мне строгий выговор, хотя мои действия не нарушали ни один из пунктов внутреннего устава LSPD, а нарушили статью 6.8 Административного Кодекса. Прошу заметить, что оплата строго выговора стоит 15.000, когда штраф по статье 6.8 АК составляет от 6.000 до 8.000. В свою очередь, вину по статье 6.8 Административного кодекса признаю.

Прошу суд:

Признать сотрудника Sheldon Right виновным в совершении преступления по статьям 15.1 17.5 УК.

Взыскать с ответчика 15.000$ для компенсации оплаты строго выговора.

Взыскать с ответчика 20.000$ в качестве моральной компенсации.

Возместить гос. пошлину в размере 10.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*

2. Доказательства правонарушения: *Тык*

3. Список свидетелей (если они имеются): -

4. Электронная почта и телефон (Discord) : (( Dikkkeyyyyyy#7795 )) 9868190

Дата подачи заявления: 13:12:2020.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Pablo.L

Руководствуясь ст. 8.3.6 Судебного кодекса, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления.​

8.3.6. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства,
подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших
действий, нарушивших права Истца ((в случае обжалования действий сотрудника правоохранительных органов, обязательно прикрепление, хотя бы, МГ-видеозаписи. Иски без какой-либо видеозаписи не принимаются))

1586443540787.png

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху