Иск №3100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maybeschizophrenic

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sky Nemesis

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | 265]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 16.07.2024 около 01:53 Я как гражданское лицо проводил свое свободное время на maze bank arena увидел человека и решил поприкалыватся и подошел к нему с фразой цитирую (сосал) потом он надел бронежелет фиб и задержал меня по статье 17.6 и каким то чудесным образом он приписал при задержании еще 12.8 17.3 но он их не инкриминировал после чего он посадил меня в авто и повез в федеральную тюрьму не зачитав миранды и не предоставив адвоката тем самым нарушив мои права

На основании всего вышесказанного прошу суд:
Признать сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | 265]. - виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 17.5 15.1 15.2 15.6 Уголовного Кодекса.
Взыскать c сотрудника за причиненный морального ущерба, а также для покрытия судебных расходов. 70000
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:

Доказательства нарушения:

Контактные данные (Discord): (( maybeschizophrenic ))
Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [16.07.2024]
Подпись: [S.N]

_Без движения.docx (1)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Bushido Forbesyan

Ходатайство №1

Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег: (
).

17.07.2024
Подпись истца: [S.N]​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Young Byredo инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3100 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.07.2024
Y.Byredo

Ходатайство номер №2
В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Bushido Forbesyan
Уведомляю суд о наличии видео фиксации со стороны истца, прикрепляя её в ходатайство (
)
Дата: 20.07.2024
Подпись: B.F​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Young Byredo завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3100 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.07.2024
Y.Byredo

Назад
Сверху