Иск №3105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Paha Kot

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Paha Kot

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Paha Kot , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | #707 | ].

17.07.2024 Я стоял возле почты где выставлял на продажу котиков с алиэкспресс после того как вышел из почты. Меня без каких либо оснований стреляет из тазера, тем же нарушая стадии применения силы сотрудник сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | #707 | ]. Далее ответчик. После этого задержал меня по статье 12.8 и после чего пошел задерживать моего друга. Также не было краткого содержания статьи. После чего мы направились в федеральную тюрьму где по дороге к ней меня очень сильно оскорбил сотрудник несколько раз. После приезда в федеральную тюрьму сотрудник LSSD просто пошел в само здание и куда то пропал. Через некоторое время он вышел и продолжил проц действия. Когда он меня вытащил из машины я его послпл нахуй, и мне была инкриминированя статья 17.3. Прошу заметить что высказывание пошел нахуй не является оскорблением, а призывом к действию тем же статья 17.3 инкриминировано незаконно. Также сотрудник на стадии ареста не запросил адвоката и не предоставил телефонный звонок, хотя согласно Конституции должен был это сделать. Дальше сотрудник у меня изъял лицензии ценностью в 40.000$, и после этого я был арестован

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Признать сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | #707 | ]. 15.6 17.5 16.4 15.1 УК.СА

2 Запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | #707 | ]. (есть подозрение что небольшая часть видеофиксации будет отсутствовать)

3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 (судебного сбора) также материальную компенсацию в виде 40.000$ (порванные лицензии) также моральную компенсацию в виде 10.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:
1721211159985.png

2. Доказательства нарушения:КЛИКАБЕЛЬНО
3. Контактные данные: freakprizrak

Дата: 17.07.2024
Подпись P. Kot

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Timoha Byredo инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3105 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Timoha Byredo завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3105 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Ходотайство №2
Уведомляю суд о том что несмогу присутствовать судебном
засидании иза отсутствия електричества в аэропорту.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина СШАTimoha Byredo
Ходатайство №3
Прошу суд на основании 20 ст. Судебного кодекса составить и предоставить мне на электронную почту Timoha.Byredo@ls.gov ((flaaffyy))
мотивировочную часть решения по данному рассмотренному делу.​

Назад
Сверху