Иск №3109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_AlBert_

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Albert Pochtov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Albert Soul , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Прокуратуры Young Byredo.

19.07.2024 Примерно в 15:Я зафиксировал нарушение дорожного Кодекса а Именно статей 40 и 38 ДК SA. В Соответствии с законодательством я отдал Законное требование выйти из машины , человек вышел. Я отдал законное требование Предъявить документы , человек его не выполнил хоть и было отдано достаточно времени для его выполнения. В Процессе задержания Задержанный указал , что является неприкосновенной Личностью. В Соответствии с Законодательством Я передаю Материалы в Суд , для оплаты им штрафа.

В Связи с вышеперечисленным прошу суд:

1) Усмотреть нарушение закона со стороны Ответчика .по статьям 17.6 УК SA и 40 , 38 ДК SA.
2) Возместить 15.000$ - Судебной Пошлины

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства нарушения: *Доказательства*
3. Контактные данные : _1albert_
4. Список свидетелей (при наличии): -

Без-движения (4).jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от Гражданина Albert Pochtov

Ходатайство №1

Уведомляю об оплате гос.пошлины *Оплата*

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dimon Corleone инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3109 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.07.2024
подпись​
подпись.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dimon Corleone завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3109 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.07.2024
подпись​
подпись.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3109

В соответствии с решением суда, Young Roush оплатил штраф в размере 43.288$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
MikeLaMante
02.08.2024

Назад
Сверху