- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Aron Toretto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aron Toretto, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD Feliks Nights, и остальных неизвестных офицеров.
14.12.2020 я проезжал по шоссе и заметил, как граждан штата грабят на трассе и решил помочь пострадавшему, в результате перестрелки я был сильно ранен и потерял сознание. Когда я пришел в сознание я уже был в наручниках и меня вели к машине. В момент процессуальных действий был нарушен процессуальный кодекс, а именно Глава II пункт 2 подпункт 2, 4, 5, 6. Глава II пункт 1 подпункт А.
Ходатайствую суд:
1. Узнать личности сотрудников проводивших задержание.
2. Изъять записи с видеорегистратора LSSD05
3. Изъять записи с боди-камер сотрудников проводивших задержание.
4. Признать сотрудников LSSD проводивших задержание виновными по статьям 17.5 15.5
5. Признать гражданина Соединённых Штатов Америки Aron Toretto невиновным в нарушения статьей 17.1 6.1
6. Взыскать с LSSD компенсацию за причинённые неудобства в размере $20000.
7. Возместить гос.пошлину в размере $10000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: (( ТЫК ))
2. Доказательства правонарушения: (( запись )) (( 2запись )) (( Отыгровка камеры ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Dasoliuse#0001 1698106
5. Доказательство оплаты гос.пошлины: (( ТЫК ))
Дата подачи заявления: 14.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): А.Toretto
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Aron Toretto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aron Toretto, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD Feliks Nights, и остальных неизвестных офицеров.
14.12.2020 я проезжал по шоссе и заметил, как граждан штата грабят на трассе и решил помочь пострадавшему, в результате перестрелки я был сильно ранен и потерял сознание. Когда я пришел в сознание я уже был в наручниках и меня вели к машине. В момент процессуальных действий был нарушен процессуальный кодекс, а именно Глава II пункт 2 подпункт 2, 4, 5, 6. Глава II пункт 1 подпункт А.
Ходатайствую суд:
1. Узнать личности сотрудников проводивших задержание.
2. Изъять записи с видеорегистратора LSSD05
3. Изъять записи с боди-камер сотрудников проводивших задержание.
4. Признать сотрудников LSSD проводивших задержание виновными по статьям 17.5 15.5
5. Признать гражданина Соединённых Штатов Америки Aron Toretto невиновным в нарушения статьей 17.1 6.1
6. Взыскать с LSSD компенсацию за причинённые неудобства в размере $20000.
7. Возместить гос.пошлину в размере $10000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: (( ТЫК ))
2. Доказательства правонарушения: (( запись )) (( 2запись )) (( Отыгровка камеры ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Dasoliuse#0001 1698106
5. Доказательство оплаты гос.пошлины: (( ТЫК ))
Дата подачи заявления: 14.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): А.Toretto
Последнее редактирование: