Иск №3113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alukard Drakula

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alukard Drakula​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 436], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

20.07.2024 в 15:28 я направлялся к своему транспортному средству в переулке, по пути нашёл оружие, которое планировал сдать сотруднику LSPD в холле. Подбежал к своему авто, попытался сесть в него, но не добежав получил несколько пуль в спину от 2х сотрудников LSPD, один из них себя идентифицировал жетоном [LSPD | SWAT | 436], второй нет. На вопрос за что? они сказали ордер есть на вас, я спросил какой? Сотрудник не дал ясного ответа, сказал "не знаю, там в спец связи написали, кто больше людей в зелёной одежде задержит, получит 50.000$" Мне оказали ПМП, после обыскали, посадили в машину и увезли в ФТ, я запросил адвоката, сотрудник достал телефон, потыкал в нём, сказал запросил, после сказал "адвокат ответил". Мы подождали 5 минут, я попросил уточнить где адвокат, он вытащил телефон, снова потыкал, а после сказал он молчит. После чего меня обыскали и посадили за 12.8.
На вопрос к сотруднику какие основания для моего задержания и что я сделал, сотрудник ничего не ответил. Я также не понял мои права, которые сотрудник мне зачитал один раз. После сотрудник заключил меня в федеральную тюрьму в 15:43.
Прошу суд разобраться в ситуации, привлечь к ответственности сотрудника, а также аннулировать судимость из базы данных.
Также требую компенсацию, потраченную на услуги суда, а также за моральный ущерб

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: У сотрудника и в судебной базе ls.gov
3. Контактные данные (Discord): mr_wampire
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата:20.07.2024
Подпись: WAMPIRE

Копия Без движения.docx_page-0001.jpg

Ходатайсво №1

Уведомляю суд об уплате государственной пошлины и прикладываю *чек*
Также дополняя ситуацию, сообщаю суду, о том, что в процессе задержания, сотрудник изъял у меня лицензию на оружие, прошу суд обязать сотрудника возместить мне стоимость лицензии или же восстановить её бесплатно​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Joen Kingsman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3113 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 20.07.24
Подпись: Mayak​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Joen Kingsman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3113 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.07.2024
подпись: Mayak​

Ходатайство №2
Извещаю заблаговременно суд, о том, что я Alukard Drakula,не смогу присутствовать в суде в установленную судом дату и время, в связи с отсутствием в штате по семейным обстоятельствам. Прошу суд не расценивать это как неуважение и прочее к суду.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху