Иск №3121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

noMuDop_USSR

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Spasov.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника полиции Mike Wheels, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.07.2024 в 15:17 я находился на территории загрузки мяса. Ко мне подходит сотрудник полиции Mike Wheels (далее - Ответчик) ((p.s. - в виду технической причины, моя запись недоступна и номер жетона сотрудника потерян)) и в грубой форме требует от меня снять маску и документы. После вопроса: "Почему Вы разговариваете так грубо?" он надевает на меня наручники и инкриминирует статью 17.3 УК SA. Отвозит в отделение LSSD, зачитывает миранду, но в адвокате отказывает, хоть запрос от меня был. В итоге сажает меня в камеру сроком на 4 года.

В связи с этим я требую:
  1. Снять полную видеофиксацию ситцации с личной боди-камеры Ответчика с моим правонарушением;
  2. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статье 15.6, 16.13 УК SA;
  3. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
  4. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
  5. Привлечь Ответчика по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA, а также по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
  6. Снять с меня статьи 17.3 УК SA;
  7. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, незаконное задержание и потраченное время.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: снять с личной бодикамеры Ответчика
3. Контактные данные (дискорд): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 21.07.2024
Подпись: P. Spasov​

Без движения.docx (3)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Spasov​
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Maksim Suicide. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №1
Оплата: ТЫК

Дата: 21.07.2024
Подпись: P. Spasov​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3121 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.07.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcOk3bR87zftzaloG1eq3Zi87smOvYeneTkoJrju8KyNFa9rvM4_8nMRbXUPzAEpotrn_avMIieU0j9TmWOH2hdC6k_lX5Wb6UCGeQHXIeyQPJokBiXMfLDhe640r7TUGdqou_FOR2hgry60J14br6UXRMG?key=uL-QdOh_aqvr4p4tutEgXg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3121 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
22.07.2024
https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdaUJyhP4zz-WkkpNu-UCa2dMVlsgs5A7ZDF8Zgu-Pyv7r09kgy_N549dLruOUB4dmjFy93Rk_mtOfJpKUHHrXrDDjxIKY7q4pcB3RmE8daKaKfA5Kd66FkTl6QEaqsw-hAtCLFVL9IvQk4Ka1JwPAzy-pt?key=qTZ2vYTHyObWFFxftyd9yw

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3121

В соответствии с решением суда, Pavel Spasov получил денежную компенсацию в размере 60.000$.

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
28.07.2024​

Назад
Сверху