Иск №314

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donaldchik_Komi

Участник
Пользователь
1657279456771.png

eoOV353.png

В Верховный суд штата Сан Андреас.
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Samuel Clark и его законного представителя в лице государственного адвоката Donald`a Komi.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Полицейского департамента г. Лос-Сантос (далее ЛСПД) Oscar Spartako, и на прокурора Hugh Felix, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.07.2022 примерно в час ночи я находился в КПЗ с целью выполнение должностных обязанностей, через некоторое время в КПЗ пришел вышеупомянутый сотрудник ЛСПД с задержанным, после разбирательств сотрудник ЛСПД начал производить процесс ареста (усмотрено статьей 20 Процессуального кодекса) в момент процесса ареста со стороны сотрудника были замечены нарушения. После чего я задал вопрос требуется ли гражданину адвокат, после ареста гражданина сотрудник решил задержать меня по статьям 15.1.1, 16.1 и 24.4. Далее приехал прокурора в лице High Felix и вынес вердикт об аресте по статьям 15.1.1, 16.1 и 24.4.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Изъять видеозапись задержания и последующего ареста моего подзащитного;
2. Отстранить граждан США Oscar Spartako и Hugh Felix от служебных обязанностей, так как человек может нести прямую опасность штату путем нарушения их прав и свободы;
3. Произвести задержание и арест ответчиков по статьям которые выявит верховный суд штата Сан-Андреас;
4. Взыскать с граждан моральную компенсацию (регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 26 мая 2022 года) Статьей 34 в размере 100.000$ с каждого;
5. Взыскать с граждан все издержки потраченные на исковое заявления;
6. Удалить запись с государственного реестра судимостей, судимость гражданина Samuel` Clark за 09.07.2022;
7. В случаи увольнение сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей Судебного кодекса 4.2.3.

8. Восстановить мою должность Адвоката если-же окажется то что действия со стороны сотрудников были нелегальны.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
*гиперссылка*.
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Электронная почта и телефон (Discord): superf1t#1338 | 228-25-76.

5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *гиперссылка*
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *гиперссылка*

eoOV353.png

Дата подачи заявления: 09.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S. Clark.
Подпись законного представителя (адвоката):
1643359435740.png

1657279456771.png

eoOV353.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас

В рамках искового заявления №314, при участии истца - Samuel Clark; ответчиков - Сотрудник ЛСПД, Oscar Spartako и прокурор Hugh Felix.

Ходатайство
О приобщении материалов к делу

Я, представитель истца Donald Komi, прошу суд приобщить свои доказательства к материалам дела. В виде доказательств, приобщаю следующее:

Ксерокопия квитанции об оплате государственной пошлины за исковое заявление в размере 35.000$: *гиперссылка*

eoOV353.png

Дата: 12.07.2022.
Подпись:

1643359435740.png

1657279456771.png

eoOV353.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас

В рамках искового заявления №314, при участии истца - Samuel Clark; ответчиков - Сотрудник ЛСПД, Oscar Spartako и прокурор Hugh Felix.

Ходатайство
об истребовании материалов дела

Я, представитель истца, Donald Komi, прошу суд предоставить мне материалы дела по иску №314 для обеспечения своей защиты в рамках будущего судебного процесса.

К данному ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта представителя истца:
*гиперссылка*
Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *гиперссылка*
Электронная почта гражданина США Donald`a Komi: Donald Komi#2890@sa.com.
eoOV353.png

Дата: 12.07.2022.
Подпись:

1643359435740.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху